Пары в разливе

Пары в разливе

Лично я весну ненавижу. И не потому, что все вокруг в грязи, а потому что аккурат в это время разливается и поднимается в берегах наша речка Ливенка. И все бы ничего, если бы моя любимая девушка не жила в другой деревне. 

В двух словах это выглядит так: Марина на одном берегу Ливенки живет, а я - на противоположном. Начали мы с Маринкой встречаться год назад зимой. Влюбился так, что никого, кроме нее, и не вижу вокруг. До ее деревни, чтобы поскорее, я всегда на лодке добирался. И вдруг… Река разлилась так, что и дома затопила. Даже из МЧС ребята приезжали. Короче, нет пути к Марининой деревне по берегу. Ну мы с ней и придумали: она на лодке на середину реки и я на лодке. Конечно, целоваться еще как-то посреди реки можно, а вот сексом заниматься - никак! Да потому, что лодка качается, и не только… В двух-трех метрах - такие же, как мы, несчастные парочки на лодках. И чего? Не будем же мы у всех на глазах? Вот и они тоже не будут. Прямо трагедия! Хоть женись скорее. Марина тоже со свадьбой торопит. Но ведь тогда придется либо мне жить у них в хате с ее родителями, либо ей ко мне на другой берег переезжать. Да и вообще, хоть и люблю я Марину, а мне еще погулять хочется, всего-то 22 года. Куда с женитьбой торопиться! Но, видно, Ливенка заставит.

Андрей К., Краснодарский край

 

Загрузка...

Сокровенное

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Истории

Раньше венесуэлки не вылезали из салонов красоты, а теперь мечтают о тампонах

До начала этого года, когда на родине «Освободителя» Боливара оставался хоть какойто порядок и немного еды с туалетной бумагой в придачу, Венесуэла считалась настоящим раем на Земле, а венесуэлки — самыми красивыми женщинами на этой планете.

Цитата дня

«Фотосессия, сделанная в стиле фильма «Красота по-американски», — это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого в принципе все есть»

Анна Калашникова

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы