Пассажиры все чаще забывают в самолете секс-игрушки
 Фото: iStock

Пассажиры все чаще забывают в самолете секс-игрушки

Любвеобильные туристы каждый день наносят немалый урон российским авиакомпаниям. \

«Уважаемые пассажиры, напоминаем вам, что пледы являются собственностью авиакомпании, просим их оставлять в самолете», — не устают напоминать бортпроводники. Однако, по статистике, после каждого рейса «уважаемые пассажиры» все же умудряются утащить парочку флисовых покрывал. А примерно треть пледов, по рассказам стюардесс, они находят испачканными, судя по виду и запаху, спермой.

«Вот свежий пример, — рассказывает бортпроводница Вероника. На прошлой неделе у меня был дневной рейс в Уфу. Народу мало было, обычно туда командированные летают и стараются взять билеты на утро или поздний вечер. А тут — раздолье! Пассажиры расселись, смотрю — один ноут достал, пледом укрылся и правую ручку в штаны… Делала вид, что не замечаю, зачем человека тревожить? Тем более такой интеллигентный с виду. Но тут парень с соседнего ряда камеру на телефоне включил — и давай беспардонно его снимать на видео! Тот засмущался, прекратил, потом опять пытался. А тот нахал так ему и не давал. Вот какое его дело? Пусть человек отдыхает, как ему хочется. Кстати, иностранцем оказался. И плед чистеньким сдал».

Судя по рейтингу забытых в самолете вещей, пассажиры частенько не брезгуют самоудовлетворением во время перелета. Среди лидеров — вибраторы, вагинальные шарики, диски и флешки с эротическими фильмами и даже резиновые куклы.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы