Пассажиры все чаще забывают в самолете секс-игрушки
 Фото: iStock

Пассажиры все чаще забывают в самолете секс-игрушки

Любвеобильные туристы каждый день наносят немалый урон российским авиакомпаниям. \

«Уважаемые пассажиры, напоминаем вам, что пледы являются собственностью авиакомпании, просим их оставлять в самолете», — не устают напоминать бортпроводники. Однако, по статистике, после каждого рейса «уважаемые пассажиры» все же умудряются утащить парочку флисовых покрывал. А примерно треть пледов, по рассказам стюардесс, они находят испачканными, судя по виду и запаху, спермой.

«Вот свежий пример, — рассказывает бортпроводница Вероника. На прошлой неделе у меня был дневной рейс в Уфу. Народу мало было, обычно туда командированные летают и стараются взять билеты на утро или поздний вечер. А тут — раздолье! Пассажиры расселись, смотрю — один ноут достал, пледом укрылся и правую ручку в штаны… Делала вид, что не замечаю, зачем человека тревожить? Тем более такой интеллигентный с виду. Но тут парень с соседнего ряда камеру на телефоне включил — и давай беспардонно его снимать на видео! Тот засмущался, прекратил, потом опять пытался. А тот нахал так ему и не давал. Вот какое его дело? Пусть человек отдыхает, как ему хочется. Кстати, иностранцем оказался. И плед чистеньким сдал».

Судя по рейтингу забытых в самолете вещей, пассажиры частенько не брезгуют самоудовлетворением во время перелета. Среди лидеров — вибраторы, вагинальные шарики, диски и флешки с эротическими фильмами и даже резиновые куклы.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы