Перекрасилась в блондинку, чтобы быть похожей на бывшую жену мужа
 Фото: iStock

Перекрасилась в блондинку, чтобы быть похожей на бывшую жену мужа

Замуж я вышла за вдовца. Не сомневалась, что найду общий язык с 7-летним сынишкой мужа. Одела, обула, откормила домашними разносолами.

Но смотрел на меня Саша волчонком: «Ты на маму не похожа! Уходи! Не хочу с тобой жить!» Только дотронусь, чтобы по головке погладить, прижать к себе мальчишку — он в крик. Кулачки сожмет, в глаза мне не смотрит и рот кривит в плаче. Однажды разжал ручку, и на пол упала фотография его матери. Со снимка на меня смотрела блондинка с маленьким носиком и ямочками на щеках.

Саша выхватил фотографию: «Ты черная!» Тут меня и осенило: а почему бы не поменять имидж? Пошла в салон красоты и из брюнетки стала блондинкой. Саша как-то подобрел. Все трогал мои локоны и склонял головку ко мне на плечо. Потом сделала операцию по исправлению носа, давно горбинка мешала дышать нормально. Похожи мы с мамой Саши не особо стали, но все же дело стронулось. На мой день рождения Саша мамой назвал! Сам, а не по просьбе мужа. Друзья меня не узнают, но всем мой новый образ даже больше нравится. Как говорится, все что ни делается — все к лучшему.

Инна, Ленинградская обл

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Цитата дня

«Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Михаил Боярский

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы