У мужчин с этой группой крови нет проблем c потенцией

Речь идет о группе крови. Мужчины, обладатели первой группы, отныне могут не волноваться: импотенция им не грозит!

 

К такому выводу пришли турецкие специалисты из университета Орду, исследовавшие эректильную дисфункцию и другие мужские проблемы. Изучая причины, приводящие к нарушению потенции (ожирение, диабет, сердечно-сосудистая недостаточность и др.), ученые неожиданно для себя обнаружили еще один фактор, напрямую связанный с сексуальным здоровьем мужчин: группу крови.

 

ПОДАРОК ПРИРОДЫ

Руководитель исследовательской группы доктор Енги ДОГАН рассказал об этом в интервью турецкому телеканалу TRT1:

- Как известно, главный и самый наглядный показатель мужского здоровья - способность полового органа в нужный момент приходить в состояние эрекции и пребывать в этом состоянии столько, сколько необходимо. То есть до конца полового акта. Качество эрекции зависит от многих факторов, как соматических, так и психологических. Но основным фактором было и остается состояние сердечно-сосудистой системы, и, в частности, - сосудов полового члена.

В начале нашего исследования мы привлекли 350 мужчин-добровольцев, за которыми установили медицинское наблюдение. Пациенты были разделены на две группы, исходя из состояния сексуальной сферы, наличия или отсутствия эректильных проблем. Попутно были выделены заболевания и отклонения, сопутствующие этим проблемам.

Находясь под постоянным медицинским контролем, пациенты регулярно сдавали кровь на анализ. Соответственно, в лаборатории на каждой пробирке ставился маркер группы крови. Это и привело к случайно сделанному открытию: среди мужчин с сексуальными проблемами оказались в основном обладатели II, III и IV групп крови. Мужчин же с группой крови 0 (I) там практически не было - сексуальное здоровье большинства из них оказалось в норме.

Конечно, мы понимали, что столь небольшая выборка не может быть основанием для глобальных выводов. Поэтому расширили исследование, включив в него несколько десятков тысяч мужчин по всей стране. Из них примерно треть жаловались на проблемы с эрекцией. При разделении по группам крови наша версия подтвердилась: в сосудах "проблемных" мужчин течет кровь второй, третьей и четвертой групп. Обладатели же первой группы крови почти все (а точнее, 89%) оказались сексуально здоровы.

Итак, мы имеем теперь уже весомое основание для научного вывода: нулевая (первая) группа крови - является мощной подстраховкой для мужчин, подаренной им природой и оберегающей от импотенции!

 

По статистике ВОЗ, обладателями первой группы крови являются 44% мужчин на планете.

 

ДАЖЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ НЕ ВРЕДЯТ

Теперь-то мы знаем: этим счастливчикам сказочно повезло! Ведь, по данным турецких врачей, природа прощает им даже вредные привычки: мужчина с первой группой крови может курить и употреблять алкоголь, не особо опасаясь за свою потенцию. Чего не скажешь об обладателях остальных трех групп.

Исследователи условно назвали свое открытие "Феномен I группы". Объясняется же сей феномен физико-химическими свойствами крови данной категории. По словам ученых, первая группа крови обладает повышенной текучестью, меньше подвержена образованию "плохого" холестерина, закупоривающего сосуды и перекрывающего приток крови к сердцу, гениталиям и другим органам. Недаром ранее было также замечено, что обладатели первой группы крови реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.

"Мы считаем результаты нашего исследования очень важными, - заключает доктор Енги Доган. - Это первая в мире научная работа, показывающая непосредственную связь между группами крови и вероятностью возникновения эректильной дисфункции".

 

Георг Ильин

 

АНЕКДОТ

Утром жена назвала своего мужа Николая импотентом...

Днем у соседки Анжелки диагноз не подтвердился.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...