99-летняя женщина только сейчас получила письмо от любимого, погибшего на войне
 SWNS/WESSEX NEWS AGENCY

99-летняя женщина только сейчас получила письмо от любимого, погибшего на войне

Что же он написал?

В 1941 году англичанка отправила своему возлюбленному-солдату письмо, в котором ответила «да» на предложение стать его женой. Но после этого от парня больше не было ни одной весточки. О его судьбе было известно только то, что он служил в Индии. 

Женщина вышла замуж за другого и вскоре развелась. Потом был второй брак. Сейчас у нее четверо детей и семь правнуков. Но всю жизнь она переживала и не знала, прочитал ли любимый то послание.

И вот, спустя почти 80 лет 99-летняя британка получила долгожданный конверт, который был найден на дне моря.

Служащий Уилтширского полка Билл Уокер, впоследствии погибший при крушении корабля во Второй мировой войне, писал: «Мечтаю, чтобы ты была рядом, когда я открывал письмо. Я рыдал, не мог себя сдержать. Если бы ты знала, сколько счастья ты подарила мне, дорогая».

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы