По-большому дома у любимого: жуткие истории с женских форумов
 Фото: iStock

По-большому дома у любимого: жуткие истории с женских форумов

Женские интернет-сообщества захлебываются темой «Я стесняюсь ходить в туалет при мужчине!». Чтобы сохранить имидж сказочной феи, девушки идут на немыслимые ухищрения, удерживая в организме отходы жизнедеятельности или избавляясь от них совершенно дикими способами.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Всем известно, что принцессы не какают. А если и какают, как поется в известной песне, то зефиром. Девушки уверены, что если мужчина вдруг узнает, что это не так, секса больше со своей любимой не захочет, романтика окончательно пропадает.
Вот любопытный комментарий с популярного женского форума:
«Неделю жила с молодым человеком и за это время так и не сходила по-большому. Сажусь на унитаз, а попу клинит от страха. Если сидеть не две минуты, то парень догадается, что я там делаю. Он же совсем по-другому ко мне начнет относиться».
О походе в туалет девушки стараются говорить эвфемизмами: «Пойду подумаю, приготовлю шоколадный пирог, посижу в инстаграме». А после вступительного слова тонкие девичьи натуры спешат оградить свою слегка обалдевшую вторую половинку от предполагаемых неудобств. «Я прошу своего зайчонка уйти в дальнюю комнату и сделать телевизор погромче», — признается некая Ирис.

СПИЧКИ ТЕТЯМ Не ИГРУШКИ
Поход в туалет превращается в самое настоящее путешествие, в котором без девайсов не обойтись:
«Я врубаю погромче музыку на телефоне»,
«Лучше сильно шуршать газетой или книжку вслух читать»,
«От громких неприятных звуков спасает шум включенной на всю мощь воды. Поэтому решаюсь делать это, только если туалет совмещен с ванной комнатой или там есть раковина».
Прелюдия всегда дольше длится, чем сам акт. Этот закон работает не только в сексе, но и во время опорожнения кишечника. Настоящие принцессы отправляют естественные потребности в скоростном режиме!
«Я это научилась делать за 30 секунд! Можно подумать, что я пошла пи-пи делать». Теперь дело остается за малым — избавиться от запаха. И здесь свои секреты:
«Освежители воздуха — это ерунда! Все равно пахнет, только с отдушкой. В туалете всегда должны лежать спички! После процедуры зажигаем по очереди три штуки».

Без СЛЕДА
Но есть особая каста крепких фей, которые ни при каких обстоятельствах не справляют большую нужду при своем мужчине. Их не поймать на месте преступления, они не оставляют следов. Почти.
«Я знаю все забегаловки и автозаправки с туалетами в округе. Когда припрет, несусь туда. А дома ни-ни»
«Подружка выходит на балкон якобы покурить, а сама какает на газетку. И с балкона выбрасывает. Правда, к ней дворник ругаться приходил. Хорошо, что мужа дома не было».


А вот что советуют мужчины: «Оправляйтесь по утрам или вечерам, когда идете в душ. Заодно без шума все сделаете. Принцы в курсе, что принцессы ходят в туалет. Только не стоит продавать билеты на это выступление. Должна же быть в женщине какая-то загадка!

ТУАЛЕТ — В ПРИОРИТЕТ!
Несколько лет назад в Индии 17-летняя девушка покончила с собой, потому что ее родители отказались оборудовать дом туалетом. Чтобы справить нужду, ей приходилось бегать в поле, чего она очень стеснялась. Позже стало известно, что родители не хотели тратиться на систему канализации, поскольку копили деньги дочери на свадьбу. Для многих жителей страны эта история стала поучительной, люди принялись строить уборные. Тем не менее более половины населения Индии до сих пор справляют нужду на улице.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы