По законам "мыльных опер"

По законам "мыльных опер"

Когда-то мы за неимением других развлечений смотрели латиноамериканские сериалы и не могли взять в толк: почему главные герои там постоянно расстаются, а потом снова сходятся…

А со временем эти страсти перешли с экрана в реальную жизнь. И "любить по-мексикански" в мире шоу-бизнеса стало модно. Причем по обе стороны Атлантики.

 

РОМАН АБРАМОВИЧ - ДАРЬЯ ЖУКОВА

Кажущийся с виду таким тихоней миллиардер и хозяин "Челси" в свое время увел богатую наследницу Дашу Жукову у знаменитого теннисиста Марата Сафина. За семь лет они произвели на свет двух детей, пока наконец "красный Роман" отважился вступить в законный брак с Дашей. Но то ли штамп в паспорте погубил романтизм, то ли сказалась разница в возрасте и темпераментах, но после оформления отношений супруга переключилась на западных плейбоев. Уязвленный олигарх ответил ветренице романами с балеринами и актрисами, естественно, отечественными. Так они развлекались, периодически сходясь, чтобы затем опять разбежаться.

Прошлой осенью миллиардер и миллионерша вроде нашли счастье вне брака: Абрамович (как писали СМИ) с актрисой Юлией Пересильд, а Дарья — с греческим миллиардером Ниархосом. А после того как британцы вынудили экс-начальника Чукотки переселиться в Израиль, казалось, что Абрамовича и Жукову точно ждет развод. Но рекламная кампания ЧМ-2018 снова свела их. Парочка стала появляться вместе, а затем Даша с детьми переехала в новые апартаменты размером с квартал, которые Роман Аркадьевич выбрал для семейства в Тель-Авиве. Официально - супруги решили съехаться ради детей. Вопрос - насколько их хватит в этот раз?

 

БРЭД ПИТТ - АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Отношения самой скандальной звездной кинопары напоминают хождение по минному полю. Прошло уже три года, как они объявили о том, что решили расстаться. Однако как минимум шесть раз супруги пытались снова съехаться. Обычно инициатором сближения выступал Питт, который безропотно селился в домике для гостей на вилле Джоли. В семье воцарялось долгожданное спокойствие, которого, правда, хватало максимум на неделю. А дальше следовал очередной скандал из-за какого-нибудь пустяка, и Питта изгоняли из "рая".

После недавнего, майского, изгнания отношения между мега-звездами безнадежно расстроились. Дошло до того, что Питт запретил их детям сниматься с Анджелиной в продолжении сказки "Малефисента".

Правда, история их взаимоотношений уже приучила всех, что столь темпераментные люди все-таки жить друг без друга не могут. Это - как болезнь, которую не вылечить.

 

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ - АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ

Едва ли не самая красивая пара в российском кино уже восьмой год вместе - с тех пор, как повстречались на съемочной площадке сериала "Закрытая школа". После первого же сезона они сыграли свадьбу. А вскоре у пары пошли дети. Сначала сын Тимофей, затем дочь Мия.

При всех очевидных достоинствах красивый дуэт обладает существенным недостатком - "инстаграмозависимостью". Павел и Агата взяли за привычку выкладывать в Сеть все свои новости - как хорошие, так и плохие. Да еще советоваться с подписчиками, причем не только о покупке мотоцикла или пары обуви.

Неудивительно, что число их фэнов стало расти как на дрожжах. Где еще найдешь другую звездную семью, в которой муж выкладывает фотки страстных поцелуев с партнершей по съемкам, а жена отвечает ему репортажем о походе в ресторан с давним приятелем.

При такой открытости уже мало кто удивился вести, что Агата "решила сделать перерыв в семейной жизни". Три месяца спустя Муцениеце поделилась с подписчиками радостью: она снова сошлась со своим мужем.

А еще через полгода уже Павел сообщил, что больше не может терпеть измен жены. И объявил о полном разрыве отношений. Но не успели высохнуть слезы на глазах их фанатов, как уже Агата поведала, что они снова вместе и в честь очередного (вроде шестого по счету) примирения отправились с детьми на мотоциклах по Подмосковью.

 

ДЖАСТИН БИБЕР - СЕЛЕНА ГОМЕС

Есть три вида любви - обычная, возвышенная и мазохистская. Последняя - в традициях тех самых "мыльных опер". Популярная певица и актриса Селена Гомес давно уже под властью третьей любви, во многом благодаря латиноамериканским генам. Уже восьмой год аппетитная брюнетка с лицом вечной бэби встречается со смазливым певцом Джастином Бибером. То, что именно ему она когда-то подарила свою невинность (а слава к Биберу пришла во многом благодаря роману с более знаменитой тогда Селеной), никак не повлияло на прочность их отношений.

Эта парочка - безусловный рекордсмен по числу расставаний и примирений. И нынешним летом мы наблюдаем ту же картину, что и семь лет назад. На людях они выглядят невероятно счастливыми, но стоит им укрыться за стенами своих особняков, как оттуда начинают просачиваться слухи о постоянных разборках между "няшками".

Если верить молве, Бибер постоянно изменяет Селене с ее подругами. А когда та пытается отвечать тем же, он устраивает скандал. А бедняга Селена снова снимает клипы о нелегкой девичьей судьбе, один печальнее другого. И, увы, после каждого разрыва снова и снова возвращается к мужчине своей мечты. И не похоже, что эта привычка ей в тягость.

 

ШАРЛИЗ ТЕРОН - АЛЕКСАНДР СКАРСГАРД

Съемочная площадка - та еще сводня. Совсем недавно 42-летняя Шарлиз Терон, дамочка в самом соку, и писаный красавец 41-летний Александр Скарсгард на очередных съемках закрутили роман. Казалось бы, не первые и не последние. Но особую пикантность этой lovestory придает то, что последние семь лет они уже трижды сходились-расходились. Обычно их хватало на пару месяцев, после чего Скарсгард тихо съезжал от Шарлиз в свою "берлогу".

Однако теперь Шарлиз, видно, наученная горьким опытом, отвела старому-новому бойфренду отдельную комнату на своей вилле - для "личного пространства". Может, хоть эта уловка сделает их союз долговечнее.

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...