Подлиза

Здравствуйте! Хочу рассказать свою странную историю. До женитьбы на Свете я не был любителем обуви и ног. Все началось с того, что жена попросила сделать ей массаж ступней.

Я массировал их, натирал кремом. Потом она спросила: "Может, язычком попробуешь?" И я стал ласкать языком ее ступни, облизывать пальчики и между ними, а она лежала на диване, блаженно закрыв глаза. Потом каждый вечер она стала ложиться на диван и показывать пальчиком на свои ножки, и я тут же принимался за работу. А потом был случай с ее грязным сапогом, когда вечером в парке она случайно его измарала. Света расстроилась, салфетки под рукой не было, и я языком очистил грязь.

Как-то она сказала, что хотела бы посмотреть, как я чищу ее туфельки языком. Я очень люблю свою жену, выполнил и это. Этот процесс тоже стал для меня обязателен. Правда, после этого она заставляет меня полоскать рот спиртом, а туфли протирать от слюны влажной губкой.

Потом она рассказала подруге, как я ее люблю, что даже целую ей ноги и обувь. Когда подруга была у нас в гостях, жена велела мне ласкать ее ступни языком при подруге. Выполнил. И каждый раз я ловил себя на мысли, что мне безумно нравится запах ног моей жены и ее обуви. Как-то сказал ей об этом и добавил, что нашел бы ее туфли из сотен других. Она засмеялась и сказала, что это легко проверить.

В пятницу к ней пришли четыре подруги с работы. Они выпили, и жена, завязав мне глаза, отправила в коридор, где стояли пять пар обуви - ее и подруг. Они стояли и смотрели, как я на коленях обнюхиваю их туфли. И я нашел туфли жены!

- Ну, принеси мне их в зубках, - сказала жена и все захохотали, когда я это сделал.

- Фу, девчонки, какая у вас всех грязная обувь, - сказала жена подругам. - А ну-ка, Рома!

И мне это тоже понравилось. Они выпивали, хохотали и пели караоке, а я облизывал их туфли. Слизал с туфель всю грязь и сказал жене. Когда Света была в туалете, одна из ее подруг спросила:

- Мы, честно говоря, не верили, когда Светка рассказывала, как ты ее туфли языком чистишь. Тебе не противно? Не унизительно?

- Нет, - ответил я. - Я обожаю жену и готов целовать ее следы!

Позже был случай в ночном клубе. Жена выбегала на улицу к машине и наступила в грязь. Вернулась за столик злющая. Я молча полез под стол, благо в зале темнота. Сначала облизал грязь с колготок, а потом взялся за туфли. Они засияли лаком, потом я принялся за подошвы. Это было нелегко, так как грязь успела подсохнуть. А мне ведь приходилось песок с глиной глотать, так как сплевывать было некуда. Но я справился. Когда вылез из-под стола, жена осмотрела туфли и показала поднятый вверх большой палец. А потом бросила мне влажные салфетки - вытереть губы. А рот я, как обычно, прополоскал водкой. Настроение у жены улучшилось, мы выпивали, танцевали, но целоваться я к ней не лез, потому что она запрещает мне это делать после лизания ее обуви.

Вот так. Вам кажутся странными наши отношения? А нам так хорошо вместе.

Роман, Архангельск

Комментирует сексолог Юрий Романов:

- Автор письма склонен к фетишизму (любви к определенным предметам женского туалета, в данном случае к обуви) и одновременно к мазохизму (стремлению подчиняться сексуальному объекту). Эти небольшие девиации (извращения) никогда не мешают семейной и сексуальной жизни, наоборот, часто даже сплачивают брак. Счастье их в том, что два таких человека "нашли" друг друга, они стремятся сохранять свои предпочтения. В ином случае - с другими женами или мужьями - это может стать серьезной семейной проблемой.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...