Сибирячка уже почти полгода ничего не ест. Как такое возможно?
 Фото: Аргументы недели

Сибирячка уже почти полгода ничего не ест. Как такое возможно?

Анастасии Зылевич 34 года. Уже 5 месяцев она ничего не ест и 3 месяца не пьет воду. По словам женщины, чувствует она себя прекрасно. Пока у нее нет любимого мужчины, но сибирячка уверена, что нестандартный образ жизни любви и сексу не помеха. 

Сначала Настя была вегетарианкой. Позже перешла на моносыроедение — это, конечно, не когда едят только моцареллу или бри. Моносыроеды за один прием пищи употребляют только один продукт — чаще всего фрукт или овощ без термической обработки. В тот момент Анастасия почувствовала прилив сил и более того, как она сама утверждает, избавилась от многих заболеваний. Со временем стала есть все меньше и меньше. «Но чувство голода возвращалось, когда я была в какой-либо некомфортной ситуации – спорила, находилась не там, где хочу и т.д. Тогда я поняла, что в ответ на этот стресс нужно искать удовлетворения не в еде, а в чём-то другом. Для меня ими стали йога, массажи, длительные прогулки, творчество и учёба», — рассказывает женщина.

Год назад Анастасия уехала из Сибири в Таиланд. Все было замечательно, но Насте не нравилось, что жизнь местных фрукторианцев все равно крутилась вокруг еды. И тогда сибирячка решила совсем отказаться от пищи. Подробнее о том, как у нее это получается, читайте в «Аргументах недели».

 

 

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы