Полюбите меня

 

 

Меня зовут Александр. Наконец решился написать вам письмо. Оно касается тематики вашей газеты. Когда-то давно прочитал у вас письмо женщины, у которой нет влагалища. Анатомический дефект. Она не могла иметь половой жизни, но хотела любви, ласки, отношений. Писала с надеждой, что кому-нибудь пригодится. У меня сейчас, к сожалению, похожая ситуация. Мне 37 лет, инвалид, почти импотент. Страдаю депрессией, диабетом II типа, сосудистыми нарушениями, близорукостью, хронической усталостью, немного заторможен. Из-за этих проблем стал бояться общения с женщинами, оскорблений от них. А вообще очень люблю женщин ласкать, трогать, целовать, играть в эротические игры. Буду помогать чем смогу. Хочу, чтобы меня любили. Вообще-то я не урод, порядочен и предан. Не пью, не курю, не игрок. Недостатки тоже есть: бываю импульсивен, эгоистичен, ухожу в себя. Место для встреч есть. Материально обеспечен плохо. Я очень надеюсь на помощь газеты “СПИД-инфо”. Может быть, после публикации найдется понимающая, порядочная, любящая женщина или девушка с чувством юмора, которая примет меня и создаст со мной гармоничные отношения. Может, найду девушку-друга. Также буду рад любым откликам. Прошу только не беспокоиться аферистов, психически нестабильных, скучающих, назойливых.

Александр из Подмосковья

 

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...