Помойте его яйца!
 Фото: iStock

Помойте его яйца!

Однажды мой деревенский родственник, пенсионер Иван Лукич К., почувствовал недомогание в причинном месте. Супруга Лидия отправила мужа в районную больницу, где главврачом был ее племянник, а старшей медсестрой — его жена. Так что пенсионер попал в надежные руки.

Его обследовали, поставили диагноз аденома простаты и назначили операцию. За день до нее супруга Лидия пришла навестить мужа и принесла ему свежих яиц. Старшую медсестру Лидия, пользуясь правом родственницы, попросила убрать яйца в холодильник, чтобы назавтра муж мог ими полакомиться.
Медсестра поморщилась:
— Да они же грязные все, в помете!
— Зато домашние! — парировала Лидия.
Яйца перекочевали в холодильник, стоявший в комнате медсестер.
На следующий день пенсионера тщательно подготовили к операции — симпатичная санитарка Оксана хорошенько помыла и выбрила его мужские причиндалы, так что, по выражению Лукича, «яйца заблестели как новенькие».
Вдруг по отделению распространилась новость: в больницу нагрянула комиссия из здравоохранения! Старшая медсестра тут же вспомнила про грязные яйца. Выкинуть неудобно — Лидия обидится. Вот незадача...
Тут она наткнулась на санитарку, крикнула ей на бегу:
— Оксана, надо срочно вымыть
яйца Ивана Лукича! — и умчалась встречать нежданных гостей.
Оксана удивилась, но пошла и еще раз вымыла Ивану Лукичу названную часть тела.
Он тоже удивился, однако возражать не стал.
Через 15 минут комиссия была на подходе к отделению. Старшая медсестра забежала вперед, чтобы еще раз все проверить. Заглянула в холодильник и ахнула:
— Оксана! Ты что ж, разтак тебя и разэдак, яйца Лукича не вымыла! Комиссия уже на подходе!
— Да как не вымыла-то?! Натерла аж до блеска! — заверещала Оксана. Но тут появилась комиссия, и санитарка бросилась в палату.
Увидев Оксану, Иван Лукич молча стянул трусы...
В это время тетки из комиссии с укоризной пялились в открытый холодильник, где на самом видном месте лежали яйца, заляпанные пометом...
Тут дверь открылась, и в кабинет заглянул Лукич:
— Тамара, — обратился он к старшей медсестре. — Ты бы распорядилась, чтоб мне
яйца больше не мыли, а то они опухли уже от вашей санитарии!
Хорошо, что тетки в комиссии попались с юмором — оценили ситуацию и признали работу райбольницы в целом удовлетворительной. Лукича успешно прооперировали, правда, яйца в пищу он с тех пор не употребляет.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы