Помойте его яйца!
 Фото: iStock

Помойте его яйца!

Однажды мой деревенский родственник, пенсионер Иван Лукич К., почувствовал недомогание в причинном месте. Супруга Лидия отправила мужа в районную больницу, где главврачом был ее племянник, а старшей медсестрой — его жена. Так что пенсионер попал в надежные руки.

Его обследовали, поставили диагноз аденома простаты и назначили операцию. За день до нее супруга Лидия пришла навестить мужа и принесла ему свежих яиц. Старшую медсестру Лидия, пользуясь правом родственницы, попросила убрать яйца в холодильник, чтобы назавтра муж мог ими полакомиться.
Медсестра поморщилась:
— Да они же грязные все, в помете!
— Зато домашние! — парировала Лидия.
Яйца перекочевали в холодильник, стоявший в комнате медсестер.
На следующий день пенсионера тщательно подготовили к операции — симпатичная санитарка Оксана хорошенько помыла и выбрила его мужские причиндалы, так что, по выражению Лукича, «яйца заблестели как новенькие».
Вдруг по отделению распространилась новость: в больницу нагрянула комиссия из здравоохранения! Старшая медсестра тут же вспомнила про грязные яйца. Выкинуть неудобно — Лидия обидится. Вот незадача...
Тут она наткнулась на санитарку, крикнула ей на бегу:
— Оксана, надо срочно вымыть
яйца Ивана Лукича! — и умчалась встречать нежданных гостей.
Оксана удивилась, но пошла и еще раз вымыла Ивану Лукичу названную часть тела.
Он тоже удивился, однако возражать не стал.
Через 15 минут комиссия была на подходе к отделению. Старшая медсестра забежала вперед, чтобы еще раз все проверить. Заглянула в холодильник и ахнула:
— Оксана! Ты что ж, разтак тебя и разэдак, яйца Лукича не вымыла! Комиссия уже на подходе!
— Да как не вымыла-то?! Натерла аж до блеска! — заверещала Оксана. Но тут появилась комиссия, и санитарка бросилась в палату.
Увидев Оксану, Иван Лукич молча стянул трусы...
В это время тетки из комиссии с укоризной пялились в открытый холодильник, где на самом видном месте лежали яйца, заляпанные пометом...
Тут дверь открылась, и в кабинет заглянул Лукич:
— Тамара, — обратился он к старшей медсестре. — Ты бы распорядилась, чтоб мне
яйца больше не мыли, а то они опухли уже от вашей санитарии!
Хорошо, что тетки в комиссии попались с юмором — оценили ситуацию и признали работу райбольницы в целом удовлетворительной. Лукича успешно прооперировали, правда, яйца в пищу он с тех пор не употребляет.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы