В какой позе спят идеальные любовники?
 Фото: iStock

В какой позе спят идеальные любовники?

Повернись к стенке передом, ко мне - задом!

По тому, в какой позе спят мужчина и женщина, можно определить, подходят ли они друг другу и что их ждет в будущем. Если вы хотите узнать судьбу своих отношений, установите в спальне камеру, а потом проанализируйте увиденное.

Мужчина перевернулся. Женщина перевернулась вслед за ним.

Вы — идеальная пара! Если же рядом с воро чающимся партнером женщина лежит как брев - но, скорее всего, отношения продлятся от силы - пару лет.

Женщина перевернулась.Мужчина перевернулся вслед за ней.

Если женщина по натуре — лидер, а мужчина — подкаблучник, то шанс у этих отношений есть. В других случаях мужчине скоро начнет казаться, что его заперли в четырех стенах, лишили свободы, «охомутали», и он первым предложит разорвать союз. Мужчина лежит на животе, отвернувшись от партнерши и раскинув руки и ноги.

Женщина свернулась в клубочек, старается казаться незаметной.

В своих чувствах партнеры явно не разобрались до конца. Им пока не слишком уютно друг с другом. Такое положение характерно для пар, которые сошлись недавно. Если же после первой ночи вдвоем прошло уже достаточно времени, такая поза свидетельствует о серьезных проблемах в отношениях.

Мужчина обнимает подушку, а не женщину. Женщина поджала ноги, держит руки возле лица, словно защищаясь.

Тут проглядывается физическое несоответствие. Оба страдают от одиночества. Если партнеры спят так после ссоры, в этом нет ничего страшного. Ес ли же это обычное положение, это свидетельствует - об отсутствии у пары «телесного единства».

Женщина лежит на спине. Мужчина на боку, касается партнерши рукой и может в любой момент повернуть ее лицом к себе.

Это — поза влюбленных. Пары, которые спят в таком положении, не просто любят друг друга, они друг друга хотят. И не могут насытиться близостью.

Мужчина или женщина в процессе сна норовят отползти на свою половину кровати.

Похоже на потерю эротического интереса. Устраивать «погоню» в этом случае не стоит, попытка сократить дистанцию или, допустим, прижаться к спящему, вызывет только отрицательную реакцию: могут лягнуть или сбросить на пол. Без злого умысла, разумеется.

Женщина лежит спиной к мужчине. Мужчина обнимает партнершу, его рука лежит на ее бедре.

Одинаковое положение тел говорит о боль шой близости. Партнерам легко и уютно вместе. - Им даже не нужно смотреть в глаза друг другу, они уверены в своей любви.

Мужчина лежит на спине, касаясь рукой партнерши. Женщина свернулась рядом, уткнувшись ему в бок.

Такое положение свидетельствует о зависимости друг от друга, что является верным признаком тесных отношений и эмоционального единства.

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Цитата дня

«Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Михаил Боярский

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы