Привороженное "счастье"?

Разбитые от неразделенной любви сердца в нашем жестоком мире не такая уж редкость, да и от неверности в браке страдает не мало жен и мужей.

И кажется, что жизнь катиться под откос, без любимого человека "крокодил не ловится, не растет кокос", все дела заброшены, а в голове пульсирует только одна мысль: "все бы отдала (отдал) лишь бы любимый (любимая) был рядом". И пошло, поехало… Что только не делается ради завоевания или удержания уходящего счастья. Но наступает момент, когда приходит понимание своей полной беспомощности перед решением этой жизненной задачки. И тут на глаза попадается объявление в газете: "Приворожу любимого. Возврат мужа в лоно семьи. Гарантия 100%". Заманчиво выглядит для отчаявшегося человека? Видимо да, судя по числу, расплодившихся в невероятных количествах, ворожей и колдунов всяких мастей. Успех телепередачи "Битва экстрасенсов" тоже тому подтверждение.

И так было испокон веков: от шаманов первобытных племен и средневековых колдунов до продвинутых экстрасенсов наших дней. Служители потусторонних сил существовали у различных культурно-исторических этносов. И современные адепты магии используют весь колдовской арсенал, накопленный цивилизацией за тысячелетия. Вам предложат - и деревенские заговоры наших бабушек, и магию Вуду, и шаманскую ворожбу народов севера.

Среди материалистов-атеистов бытует мнение, что все это шарлатаны и, кроме "честного" отъема денег у населения, никакого эффекта магия не производит. Да, действительно, обманщиков, прикидывающихся великими волшебниками не мало. Но современная наука, уже давно зарегистрировавшая энергетическое поле человека (или его ауру), не отрицает возможности воздействия на него. И наличие у некоторых людей неординарных экстрасенсорных способностей подтверждается точными приборами. Стало быть, каждый обратившийся к ведунье или колдуну имеет шанс встретиться с реальным воздействием на биополе, свое или чужое. Что уж говорить о верующих людях, для них существование как светлых, так и темных потусторонних сил такая же реальность, как белый день.

И вот женщина, а надо сказать, среди обращающихся к магам 80% - женщины, решилась, прибегнуть к привороту. Что ею движет, кроме любви к выбранному объекту? Она уверенна, что именно с ним она обретет долгожданное счастье. Но ведь никто из нас не знает своего будущего, а тем более, будущего другого человека. А вдруг, возлюбленный лет через пять станет законченным алкоголиком, или окажется неуравновешенным агрессивным субъектом, или страсть самой приворожившей его женщины потухнет так же быстро, как вспыхнула? А настоящая, взаимная, счастливая любовь в это время пройдет мимо. Но нет, так жаждущей любви или мира в семье женщине, об этом думать не хочется. И не хочется думать о том, что насилуя чужую волю, она не получит то, чего так жаждет ее душа.

Колдунья

В прессе, на интернет-форумах, можно встретить немало грустных историй, рассказанных теми, кто имел опыт привораживания. Да и сами ворожеи признают, что "привязывают" они только тело и волю человека, заставить же душу полюбить они не в силах. Привороженный не уйдет из семьи, но атмосфера отчужденности останется. Ругань, скандалы не прекратятся. Душа привороженного будет рваться на части, не понимая, что с ним происходит. Последствия могут быть самыми ужасными: нервно-психические расстройства, беспробудное пьянство, тяжелые заболевания, агрессивное поведение. В некоторых случаях измученный мужчина доходит до суицида.

И очень часто бывает, что безответственно, легкомысленно, взяв в оборот чужую волю, и, видя последствия содеянного, женщина желает все вернуть назад. Она уже и сама не рада такому "счастью". И опять бежит к бабкам "отвораживать", но не тут-то было… Практически все ворожеи категорически откажутся это делать, какие бы золотые горы им ни сулили.

К тому же, прибегая к приворотам женщина рискует усугубить все свои комплексы и психологические проблемы. Насколько же надо не любить, не уважать себя как женщину, довольствуясь этим "синтетическим" счастьем. Невольно напрашивается вывод: что ее женские, природные, естественные чары не действуют, что без приворота ее и полюбить-то никто не может. Такая дама окончательно теряет веру в себя, в свою женскую привлекательность.

Магия

Печальный итог - исковерканные судьбы, не оставляющее чувство вины, так и не встреченное счастье. Может быть, вовремя сказать себе "нет", наступив на собственное эго - честнее, достойнее? Будущее женщины, отказавшейся от насилия над любимым, сохранившей самоуважение видится гораздо более перспективным.

В современном обществе потребления существует очень большая проблема. Люди стремятся любой ценой достичь желаемого. И не гнушаются использовать другого человека, нагло распряжаются его судьбой, его жизнью. Это происходит из-за отсутствия духовного воспитания и здоровой системы ценностей, нравственных идеалов, которые прививают уважение к свободе другого человека. Приворот - это духовное, оккультное насилие над личностью, т.е. нравственное преступление.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...