Пробежка по его телу. Эрогенные зоны

Тайные мужские эрогенные местечки преподнесут партнерше приятный сюрприз. Главное - иметь об этом верное представление.

Наш консультант - сексолог Юрий Романов.

- К сожалению, женщины думают, что эрогенная зона у мужчин одна - та самая. На самом деле их гораздо больше. И если партнерша станет их ласкать, то может повысить мужскую силу себе на радость.

Ушные раковины (особенно мочки) и за ушами. На них очень возбуждающе действуют нежные прикосновения языком или покусывания.

Губы и язык. Очень чувствительны. Поэтому хорошо, если партнерша начнет любовную встречу с поцелуев - неважно, нежных или сильных и глубоких. Мужчина заведется от любых.

Брови, глаза и ресницы. Мужчинам не часто доводится ощутить ласку на этих местах, но нежные прикосновения к ним очень приятны.

Эрогенные зоны

Шевелюра. Запустите в нее все пять пальцев и как бы с сопротивлением тяните их наверх, пропуская волосы между пальцами.

Шея сзади. С затылка сюда проходит пластырная мышца, которая поворачивает голову и отклоняет ее назад и вбок. Если ее легонько поглаживать, возбуждение усиливается.

Спина. У мужчины тоже имеется "кошачье место" - чувствительный участок между лопатками.

Пальцы рук и ног. Здесь расположены особые периферические нервы, несущие информацию в центральную нервную систему. Рецепторы периферических нервов проявляют особую активность при сильном раздражении, поэтому кончики мужских пальцев на руках и ногах надо сильно покусывать.

Подколенные ямки. Пучок нервных рецепторов здесь имеет кожа над так называемой камбаловидной мышцей. Легкая щекотка или чуть заметное прикосновение кончиками пальцев несет мужчине дополнительное возбуждение.

Анекдот

Лежит новый русский в постели с женой.

- Люсь, почеши мне спину!

Жена чешет.

Муж, балдея:

- Люсь, я прямо понимаю, зачем султану три жены.

- Зачем?

- Одна спину чешет, другая ноги.

- А третья?

- Ну вдруг кто-то из них заболеет!

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...