Мужчины втайне от жен продают свой биоматериал
 Фото: iStock

Мужчины втайне от жен продают свой биоматериал

Хотите совместить приятное с полезным? Если вы мужчина, почитайте исследование нашего корреспондента. Впрочем, женщинам тоже будет полезно это знать.

В редакцию пришло письмо...

«Открывать своего имени не буду, но, поверьте: все, что написал, — правда. Я оканчиваю медицинский. И уже 6 лет занимаюсь продажей своего биоматериала, точнее — являюсь донором спермы. Зарабатываю около 20—30 тысяч в месяц. Пока не взялся за это, не представлял, что мои услуги будут так востребованы. Оказалось: у нас полно одиноких женщин, которые хотели бы родить ребенка. Но или не от кого, или ее партнер — с кучей пагубных привычек (а ребенка хочется нормального), или просто бесплоден. Обо мне уже многие женщины знают и тихонько передают мои контакты друг другу.
Я, конечно, имею все необходимые справки, спермограмму — с дам, кстати, тоже требую справки об отсутствии всяких ВИЧ, RW и прочих гепатитов. Но у меня всегда одно условие: зачатие должно происходить естественным путем — клиники по вспомогательным репродуктивным технологиям или банки спермы не признаю.
Каждая встреча (в хорошей, чистой квартире — это за мой счет) — 3 тысячи. Редко кому удается забеременеть с первого-второго, да и третьего раза. Поэтому практически каждая женщина платит мне не меньше десяти тысяч, а то и больше. И поскольку у меня их, как правило, одновременно бывает от трех до пяти, вот и считайте... Любовник я неплохой, так что у нас происходит не чисто механическое соитие. А вполне приятный (для обоих) интимный акт...
Переходить в любовники-альфонсы я не намерен. Да, и еще: перед каждым интимом мои дамы подписывают обязательство, что не имеют ко мне никаких претензий, что наши отношения с ее стороны были абсолютно добровольными, что не будет пытаться взыскивать с меня алименты или на себе женить... По моим подсчетам, в нашей стране живет уже не меньше полусотни моих детишек. Стахановец!»

ПОЧТИ АЛЕН ДЕЛОН И ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ
Письмо читателя заставило поглубже вникнуть в тему, и оказалось (что вызвало, честно говоря, шок!): таких «стахановцев» в стране немало. У них даже есть свои закрытие чаты, форумы. Причем это не только студенты медицинских вузов, хотя таковых — примерно 30—40 процентов. Есть строители, программисты, сотрудники охранных структур... Фотографий нет, но описывают себя так, что каждый — минимум Ален Делон, ну или Данила Козловский по внешности. А по физическим возможностям — готовящийся к полету на МКС космонавт или еще не завершивший спортивную карьеру олимпийский чемпион по биатлону. Последнее лично мне вовсе не кажется положительной характеристикой... Ну знаете — допинги, астмы и прочие «прелести» большого спорта.
Еще: некоторые из них женаты. Про интим-бизнес мужей супруги не знают. «А если бы знали?» — наивно спросила одного на чате. И получила исчерпывающий ответ: «А зачем знать? Все заработанные деньги я честно отдаю жене». Действительно — зачем? Принес в дом в клювике деньги, а как заработал — неважно...

ТАНДЕМ ПО ЗАЧАТИЮ
Про новую теневую экономику рассуждать пока не берусь. Она не так велика, хотя, судя по всему, обороты набирает. Мораль? Нет, тоже не об этом. Ну решила женщина завести ребенка — ее право. Это, как правило, горожанки, причем живущие в мегаполисах. А здесь, как показывают серьезные исследования, и секса, и любви становится все меньше и меньше. Но даже учитывая все это: зачем женщины на это идут, если есть легальные способы зачать ребенка? И чем рискуют участники подобных интимных тандемов по зачатию детей?

Донор получает от полутора до трех тысяч рублей за одну сдачу биоматериала. Сумма вознаграждения зависит от количества сданных единиц спермы в месяц. Если говорить о средних цифрах, то постоянная сдача спермы может принести донорам до 200 тыс. рублей дополнительного дохода в год.
И еще: при правильной заморозке мужское семя может храниться свыше 100 лет.

ОПАСНЫЕ ИГРЫ
Беседы с другими медиками лишь подтвердили слова нашего эксперта-консультанта. Специалисты в ужасе: у современных 50-летних мужчин спермограмма намного лучше, чем у 20-летних! И причины тому просты: наши отцы и деды питались здоровой едой — в СССР все производилось по жестким ГОСТам, продукты проходили тщательную проверку. Было значительно меньше и так называемого «офисного планктона», когда, встав с кровати, мужчина почти сразу садится в машину, из машины пересаживается в рабочее кресло, к компьютеру...
Словом, хотя письмо нашего читателя-анонима и вызвало крайнее любопытство своим откровением, все-таки, на наш взгляд, в опасные игры ввязываются женщины, практически вслепую соглашающиеся на подобного рода эксперименты с «аистами-добровольцами». Или мы не правы? 

Комментирует специалист центра репродукции Кира Иванова:

Еще как рискуют: справки можно купить, подделать, «нарисовать». Да, может быть, так чуть дешевле, но где гарантия, что малыш родится здоровым? Увы, ежегодно к нам на прием приходят сотни пар, которым не удается зачать ребенка. Но ведь проблема эта сейчас решаема. Хотя бы при помощи тех же доноров спермы. Знаете, какие требования к ним предъявляют?! Из 100 мужчин, которые изъявили желание стать донором, на том или ином этапе отбраковывают 99. Существуют очень строгие критерии: донором спермы может стать физически и психически здоровый мужчина от 18 до 40 лет (возраст закреплен законодательно приказом Минздрава РФ №107н). Перед сдачей биоматериала он обязан предоставить справки из психоневрологического и наркологического диспансеров, сдать множество анализов. Даже если результаты показали, что будущий донор полностью здоров, это вовсе не означает, что его спермограмма будет идеальной.
Но и это еще не все! Есть такое понятие, как мораторий на использование донорской спермы. В течение полугода с момента сдачи мужских половых клеток мы не можем их использовать для оплодотворения, поскольку некоторые вирусы невозможно выявить на начальной стадии. Скрытым инфекциям требуется время, чтобы стать заметными. А через полгода потенциальный донор должен снова пройти обследование, после чего специалисты уже точно смогут определить, годен ли он для донорства. Вот такие строгие правила. Я уже не говорю о юридической составляющей, где тоже все оговорено до мельчайщих деталей: кто и на что имеет право, а кто — нет.

ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ?
На каких еще биоматериалах, кроме спермы, можно заработать?
1. Волосы. Изготовители париков готовы щедро платить за качественные, длинные, здоровые волосы.
2. Грудное молоко. При необходимости, если грудного молока в избытке, его можно реализовать нуждающимся молодым матерям, у кого с этим как раз, наоборот, — проблемы.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы