Прошел проверку

Дарит тебе мужчина цветочки, водит по кафешкам, красивые слова о любви в уши льет, а что дальше?

Ждать не надо, нутро сильного пола можно раскрыть пару словами: "Я беременна!" Вот тут смотри, как он себя поведет. И дело не в любви. Даже если ее нет у него к тебе, важнее чувство ответственности. Я всем ухажерам устраивала такую проверочку. Всего насмотрелась. У кого-то в один момент ко мне любовь-морковь прошла: "Это не я! Надо бы еще проверить, кто отец твоему ребенку". Заметьте, не "нашему", а "твоему". Другой стрекача дал, словно и не мечтали мы с ним о нашем совместном будущем.

Антон не изображал бурную радость, а просто нежно обнял меня. Я почувствовала себя такой защищенной. И в то же время стало мне очень стыдно за свой обман. Не знала, как ему во всем признаться, объяснить свою позицию. А тут по утрам стало тошнить, купила тест на беременность - две полоски! Повезло? Судьба? Мне сейчас некогда об этом думать. Ходим с Антоном по магазинам, присматриваем обручальные кольца и приданое малышу.

Загрузка...
Загрузка...

Сокровенное

В маленьком городе ничего не скроешь

Про измены мужа я узнала случайно. Пришла в фотосалон распечатать документы и пока ждала, стала разглядывать все вокруг. Смотрю, из принтера вылезают свеженькие снимки на глянцевой бумаге. Думала сначала, что показалось, а потом пригляделась — на фото мой благоверный.

Загрузка...
Загрузка...