Пусть мужики гуляют. Измена

Я, сорокалетняя мать семейства (у меня замечательный муж и двое детей), стала любовницей постороннего мужчины. Это моя первая измена мужу, но она перевернула все мои представления о якобы безнравственности таких отношений. Это все чепуха!

Мой любовник - муж моей приятельницы, мы знакомы уже десять лет. Никогда я не могла даже подумать о том, что у нас может быть роман. Но на их семейном торжестве, куда наша семья была приглашена, мы сидели рядом, и я под столом почувствовала его ногу на своей. Потом он написал мне на электронную почту, что давно запал на меня, но очень боялся подойти и начать новые отношения. И у меня появилась шальная мысль: а почему бы и нет? Мне он нравится, а с мужем секс идет как по накатанной дорожке, знаешь, что будет через минуту. И я не смогла ответить нет.

Мы с Георгием бросились друг к другу как в омут. Встречаемся в гостинице. ТАК я не целовалась со времен, наверное, юности. ТАКИХ жадных мужских рук на своем теле не чувствовала со времени свадьбы. И то, что мой любовник признался мне, что у него уже было немало женщин, ничуть меня не огорчило. Хотя удивило - он слывет примерным семьянином, а тут такая богатая сексуальная жизнь! Его интересует только секс, меня он не любит, но это нисколько не оскорбляет (раньше я думала - как же без любви-то). Я приняла его точку зрения - надо не привыкать друг к другу, не интересоваться душевным миром друг друга, а просто наслаждаться физически, каждым мгновением, каждым прикосновением. Эти последние три месяца заставили меня по-другому взглянуть на супружескую измену.

Какие же все женщины мелочные, недальновидные, даже злобные - ведь трясутся от злости даже при мысли, что муж может переспать с другой. Как же это глупо! Какие они бессовестные тиранши!

Хочу крикнуть на весь мир: женщины, не смейте осуждать своих мужей за связи на стороне! Если вам не нужно обновлять свои чувства, если не падает сердце от жадных мужских рук - значит, не мешайте другому человеку (кстати, своему самому близкому!) получить от жизни еще хоть немного радости. Это совершенно вас не касается - никуда муж от вас не уйдет (это абсолютно точно, не хотят они в жизни ничего менять), но держать в плену другого человека вы не имеете права. Если вы по-настоящему любите свою половинку, ведь не пожалеете для него ничего. Почему же не даете попробовать ему самого простого и естественного - еще одну женщину, с которой он получит новые ощущения, станет сильнее! Только ощутив это сама, изменив сама, я прозрела и стала мудрой.

Теперь стопроцентно оправдываю гулящих мужиков. Проблему создали именно женщины, хищные собственницы, которые сами лишены любовников.

Кстати, попробуйте завести любовника! Поверьте - это счастье! Счастье даже в том, что у тебя с ним не любовь (я мужа обожаю и отвечаю за свои слова), а лихая плотская связь. Это вообще не измена, а жизнь в другом измерении...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...