"Ранетки" уже не те. Им остается лишь паразитировать на былой славе
 Фото: Global Look Press

"Ранетки" уже не те. Им остается лишь паразитировать на былой славе

Десять лет назад вся страна следила за сериальными переживаниями талантливых школьниц, создавших собственную музыкальную группу. Сегодня от подкупающей наивности девчонок и их задора не осталось и следа.

ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РЫДАТЬ

Бывшая звезда «Ранеток» Женя Огурцова бьется в истерике. Девушка постоянно жалуется, что подлый муженек не только бросил ее с больным ребенком на руках, ему еще и... хорошо без семьи! Театральные рыдания в голос, обличающие речи и даже откровенный шантаж ребенком — в ход идет все, лишь бы вызвать сочувствие у окружающих.

Сердобольные подписчицы Женечки в соцсетях, конечно же, осуждают нерадивого супруга — украинского дизайнера Анатолия Рамонова, которому Огурцова в свое время помогла обосноваться в Москве. А он, негодяй, ответил ей черной неблагодарностью. Получил российский паспорт и прописку в столице — и бросил жену. Более того, Евгения утверждает, что бывший муж угрожает ей и публично обвиняет во всех смертных грехах. Однако, если приглядеться, получается, что в этой истории хороши все. И Женя уж точно не ангел. Впрочем, чему тут удивляться? В последнее время она ведет себя не слишком адекватно. Вместе со своей подругой по группе «Ранетки» Леной Третьяковой девушка бесконечно вываливает на всеобщее обозрение очень личные истории — о сексе в гримерках, случайных поездках к поклонникам и пьянках.

Экс-звезда призналась, что из-за переживаний уже похудела на 3 килограмма. Певица утверждает, что не знает, как ей жить дальше, ведь она практически осталась без средств к существованию. Однако многие прекрасно помнят слова Жени о том, как удобно быть иждивенкой и зависеть от мужчины. «Желаю всем богатых мужиков», — говорила не так давно Огурцова. И вот сейчас у нее иронично уточняют, настолько ли хорошо быть содержанкой, когда в одночасье ты можешь остаться матерью-одиночкой без денег и без карьеры.

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ

А ведь когда-то «Ранетки» были суперпопулярны, дважды получали престижную музыкальную награду «МузТВ», несколько лет подряд собирали «Олимпийский» и «Лужники». Может, хотя бы у остальных участниц группы все сложилось удачно? Увы.

Почти каждая попробовала себя в сольной карьере, но ничего скольконибудь интересного из этого не вы шло.

Лена Третьякова занимается блогом в соцсетях, рассказывает народу про свой сексуальный опыт, паразитируя на былой славе «Ранеток» и вспоминая веселую гастрольную жизнь.

Тем же — ведением блога на YouTube промышляет и самая юная участница коллектива Нюта. Анна Байдавлетова несколько лет не могла найти себя, бралась за любую работу, но денег на жизнь все равно не хватало. Сейчас в своих видеопубликациях она дает советы о том, как сэкономить на ведении домашнего хозяйства.

Валерия Козлова одна из первых покинула группу из-за конфликта с другими участницами и разрыва любовной связи с продюсером. Некоторое вре мя выступала в составе группы «5sta - Family», но тоже потерпела поражение.

Анна Руднева пыталась петь, сейчас преподает вокал и занимается продажей бижутерии. Второй раз вышла замуж, воспитывает сына и дочь.

И последняя участница коллектива — Наталья Щелкова, из-за которой, как думают девочки, и начался развал коллектива, стала женой продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко. У них трое детей, и Наталья полностью посвятила себя семье — воспитывает детей, помогает мужу в его работе, ведет домашнее хозяйство.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы