Раскаленная Африка

В поход мы отправились втроем - я с другом и Наташка. Она давно к нам прилепилась.

 

Женскими уловками не пользовалась, скорее играла роль своего парня. При ней мы не стеснялись и крепко ругнуться, и выпить лишнего. Наташка хорошо готовила, когда надо, была молчалива. Лишнего не болтала.

В тот раз нам не очень повезло с погодой. Небо прорвало надолго, дождь лил и лил. Одну палатку кое-как поставили, на вторую не хватило сил. Сидели втроем в укрытии и тряслись от холода. Мы с Пашкой приняли для "сугрева" внутрь, Наташа стала растираться. К ночи стало еще хуже, к тому же без костра остались. Пришло время спать - а как? Ну, легли рядышком: мужики по бокам, подружка наша общая - посередке. Пашка с Наташкой, как мне показалось, заснули. А мне не спалось.

Тут услышал какую-то возню. Пашка с Наташей буквально в паре сантиметров от меня согревали друг друга известным и надежным способом. Она тихо постанывала. Тут и мне захотелось почувствовать жар ее тела.

К счастью, они недолго друг друга любили. Паша быстро вырубился. И тут Наташа повернулась ко мне. Сдержаться я, конечно, не смог. До сих пор вспоминаю ту ночь: за пологом палатки — холод и ливень, а внутри - раскаленная Африка. Утром все сделали вид, что ничего не было. Вернулись домой, Паша почти сразу уехал в командировку, а мы с Наташей, не затягивая, поженились. Она уже была в положении. Мне с ней хорошо. Лишь иногда черные мысли покоя не дают: мой ребенок в ней или Пашкин? Кстати, мы с другом моим похожи, поэтому я, видимо, никогда не буду знать наверняка. Может, и не надо? Проверку на ДНК уж точно делать не буду.

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...