Разыграли стеснительного мужика
 Фото: iStock

Разыграли стеснительного мужика

Как-то брат угодил в травматоло­ гию и рассказал историю, которая при­ ключилась у них в палате. Лежал там один больной, которого все звали Борисыч. Давно лежал, было ему скучно, и потому любил он развлекаться всякими розыгры­ шами. Однажды к ним положили новенького со сложным переломом правой ключицы.

Перед операцией ему нужно было сдать анализы. И вот утром видит он у себя на тумбочке больничную склянку с надписью «Анализ спермы».

— Это еще зачем? — удивился он.

— Мы все такой анализ сдавали, — объяснил Борисыч.

— Иди в туалет, там на подоконнике есть специальные журналы, и делай свое дело. — Так у меня же рука правая не работает! Как же я левой-то...

Вернулся он из туалета злой как черт.

— Нет там никаких журналов! Спросил у санитарки, так она меня чуть тряпкой по морде не огрела! — Опять больные украли! — огорчился Борисыч.

— Ну включи воображение!

Однако с этим у парня было туго. Попросил он мужиков, чтобы помогли ему одеться, и пошел на пост к медсестрам.

А мужики — за ним, посмотреть, что будет.

Сидят девушки, щебечут. И тут к ним такая небритая харя с банкой:

— Сестрички, ну не могу я в больнице это делать! Отпустите домой на пару часов, я вам хоть литр спермы принесу!

Ржали над ним всей больницей. А он все грозился: «Вот заживет ключица — начищу морду Борисычу!»

Семен, Саратов

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы