Фильм, побивший рекорд по сценам с куннилингусом
 Globallookpress.com

Фильм, побивший рекорд по сценам с куннилингусом

8 Марта, 23 Февраля, День семьи, любви и верности — все эти праздники прочно вошли в нашу жизнь. Но «там за бугром» в последние годы появился другой, куда более пикантный и не совсем приличный календарь, посвященный интимной жизни.

Этой весной у западных эротоманов было сразу два не­обычных повода для веселья. День... минета и вскоре — День куннилингуса. Чествование первого прошло уже в 25-й раз (первое время ради спокойствия пуритан праздник маскировался под «День стейка»). Второй целых десять лет скрывался под названием «Мировой день эскимо» и только в этом году вырвался на свободу. 

«ФАВОРИТКА» ПРОТИВ «СТАКАНА ВОДЫ»
Выйти из многолетней тени любителей «эскимо», судя по всему, побудила голливудская драма «Фаворитка». Фильм режиссера Йоргаса Лантимоса был номинирован на десять «Оскаров» и немедленно провозглашен «манифестом женского превосходства над глупыми самцами». Особую мощь этому «шедевру» придал необычный любовный треугольник — болезненная королева, мужеподобная герцогиня и гиперактивная служанка, пытающаяся при помощи навыков в постели отодвинуть соперницу от королевского ложа.
Тут самое время напомнить, что действие фильма происходит в 1713 году во время правления королевы Анны Стюарт, которое считают самым блистательным в истории Великобритании. Еще бы, ведь тогда жили и творили такие титаны, как Исаак Ньютон, Даниэль Дефо, Джонатан Свифт, не говоря уже о герцоге Мальборо и лорде Болингброке. При упоминании последнего многие читатели наверняка тотчас вспомнили советский фильм «Стакан воды» 1979 года, в котором эту роль сыграл знаменитый Кирилл Лавров. Прекрасную компанию ему составили Наталья Белохвостикова (королева Анна), Алла Демидова (герцогиня Мальборо) и Светлана Смирнова (Абигайль). Снятый в эпоху застоя экранный клубок из интриг и по сей день смотрится на едином дыхании.
А вот что вспомнят о «Фаворитке» хотя бы через десять лет, когда мода на воинствующий феминизм неизбежно сойдет на нет? Разве что целых три сцены с куннилингусом — рекорд в мировом кино, который вряд ли кто отважится побить. Да еще пикантный диалог между герцогиней Мальборо и королевой Анной Стюарт.
Герцогиня (Рэйчел Вайс, номинация на «Оскар»): — Ваше величество, почему вы перестали приглашать меня в свое ложе? Почему вы теперь предпочитаете эту выскочку Абигайль?
Королева (Оливия Коулмэн, «Оскар» за эту роль): — Да потому, что у нее такой классный язычок!

ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО
Французы давно твердят, что по тому, насколько мужчины владеют куни-техникой, можно судить об уровне цивилизованности общества. Что ж, им виднее, ведь именно в Версале во времена Людовика XIV эти утехи достигли невероятного размаха. Нравы придворных «короля-солнца» раскрепостились настолько, что один из дворцовых коридоров был превращен ими в место куни-свиданий. Обычно дама укрывалась там за специальной ширмой, при помощи специальных веревок приподнимала платье, а кавалер приступал к «делу». На все про все у «голубков» обычно уходило не больше пяти минут, после чего оба возвращались к своим дворцовым обязанностям.

АБСОЛЮТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ
В середине «нулевых» на Ямайке прошел чемпионат мира по куни-ласкам, в котором поучаствовало 12 «шалунов». Их умение оценивало жюри, состоящее из экспертов — порнозвезд и сексопатологов. Правда, довести турнир до логического конца — вручить главный приз «Золотой язык» организаторам не удалось. Помешали полицейские, которые прикрыли столь необычное веселье. 15 лет ямайские поклонники «эскимо» старались особо не светиться. Однако после выхода «Фаворитки» они взбодрились и объявили, что 9 августа проведут новый чемпионат мира по куннилингусу. Дата эта выбрана неслучайно: в этот день эротоманы будут отмечать … Международный день женского оргазма.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы