Ремень целомудрия

Услышали что-то любопытное, но сомневаетесь в реальности такой новости? Консультанты "С.-И." проверят любой факт!

Правда, что в аптеках стали продавать средства против изнасилования?

Нет, пока такого товара нет. Очевидно, слух этот - "отклик" на созданную в Швеции конструкцию, которую запатентовали как "Ремень-головоломка на прочных трусиках против изнасилования". На этом приспособлении предусмотрена застежка военного типа с замком. Сложность заключается в том, что для расстегивания пояса необходимо переместить замок через особый "лабиринт" в другое положение. Для этого нападавшему потребуются одновременно обе руки. Значит, удержать жертву он уже не сможет, как и не сможет угрожать ей, например, ножом. В Швеции их прозвали "трусики целомудрия", и они продаются, но не в аптеках, а в секс-шопах.


энциклопедия пенисов

Правда, что существует иллюстрированная энциклопедия пенисов?

Правда. Однако в России такого издания пока нет, сообщили нам в Комитете по печати. Но подобная мини-энциклопедия действительно напечатана в Норвегии. Ее автор - врач-сексолог Эсбен Эстер Пирелли Бенестад (Esben Esther Pirelli Benestad).

В своем издании он описал и сфотографировал более ста пенисов своих пациентов, естественно, анонимно и строго с их согласия. Издание - медицинское и предназначается для врачей-сексопатологов. Разнообразие форм, размеров и даже то, как выглядит крайняя плоть.


Правда, что есть съедобные презервативы?

съедобные презервативы

Это смотря какие! Настоящие, предназначенные для защиты от венерических заболеваний и для предохранения от беременности, делаются только из латекса - материала явно не для желудка. Но для интимных игр выпускаются съедобные презервативы из особых сортов вязкого тягучего мармелада, тонко раскатанного. Они предназначены для орального секса постоянных партнеров, когда нет риска заразиться чем-то нехорошим. И вид у этих презервативов смешной - в виде растягивающихся разноцветных фигурок животных или предметов.


В тему!

Фразы продавцов в магазинах "Интим":

интим магазин

- Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом дыни или клубники. Вам завернуть или здесь съедите?

- Молодой человек, не нужно хлопать газетой! Это испанская мушка!

- Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете?

- Что значит "почему такой маленький"? Это пробник!

- Нет, женщина, не туда! Не туда, говорю! Да что ж вы все через задницу-то делаете...

- Так, расскажите еще раз. Значит, вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили?!

- Мамаша, что же вы за ребенком не следите?! Мальчик, это не шарики! Уже надул, блин...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...