Родила донора сама

Родила донора сама

Боль - вот что я сейчас чувствую. Не знаю, простит ли меня Юленька когда-нибудь. Хочу лишь, чтобы она знала, что я люблю ее, доченьку мою. За что мне все эти беды, не знаю. Когда решила забеременеть, мужа заставила целый год не пить алкоголь, курить он бросил. Сама тоже, естественно, здоровый образ жизни вела. Все-таки поздний ребенок, и без того много рисков. Но, видимо, то, что судьба уготовила, не изменить. Лена родилась здоровой, а потом врачи обнаружили у нее рак крови. Сколько всего нам пришлось пережить, это даже словами не передать. Одна химиотерапия сколько мук доставила! В Москве нам сказали, что единственный выход - родить ребенка, который станет донором для Лены. Я согласилась, хотя в том году мне должно было уже сорок исполниться. У меня выбора не было!!! Единственное, о чем я волновалась во время беременности, - лишь бы была совместимость! У родившейся Юли взяли анализы и обрадовали нас - все было не зря. Лене сделали операцию, ее удалось спасти. Но походы по врачам на этом не закончились, и, честно говоря, о младшей дочке я почти не заботилась. Все внимание было Лене. Сейчас они обе выросли. Лена в Турции познакомилась с местным парнем, вышла за него замуж и осталась там. Навещает нас раз в два года. А Юля рядом, заботится о нас с отцом. И от того мне еще больнее. Так стыдно перед дочерью. Она знает, почему я ее родила, но никогда об этом не говорит.

Светлана, Казань

Загрузка...

Сокровенное

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Истории

Раньше венесуэлки не вылезали из салонов красоты, а теперь мечтают о тампонах

До начала этого года, когда на родине «Освободителя» Боливара оставался хоть какойто порядок и немного еды с туалетной бумагой в придачу, Венесуэла считалась настоящим раем на Земле, а венесуэлки — самыми красивыми женщинами на этой планете.

Цитата дня

«Фотосессия, сделанная в стиле фильма «Красота по-американски», — это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого в принципе все есть»

Анна Калашникова

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы