Рожать вместе с женой. Надо ли?

Так ли уж жены хотят, чтобы муж присутствовал во время рождения ребенка? И насколько это вообще нужно жене и мужу? Обсуждение на форуме “С.-И.” получилось очень искренним.

ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ ЗАГАДКА

Alex: Мужики, не ходите. Делюсь своей историей. Жена очень просила, и я согласился. И зря. От вида жены уже стало мутить. Потом только хуже. Но пост я свой выстоял и не упал в обморок. НО! После увиденного жена для меня уже не так желанна, как раньше. Говорят же, что в женщине должна быть загадка, а теперь ее нет. Люблю ее, но особо не хочу. Кстати, жена в восторге и всем нашим друзьям советует это. Я поддакиваю, чтобы ее не обидеть. Но, мужики, лучше не ходите, еще раз говорю.

Rovenna: Я акушерка. Не знаю, что за фишка мужей на роды тащить?! Чем они там помогут? Только увидят жену в муках. В этом же ничего прикольного нет. А некоторые женщины так матом орут, что последний сапожник отдыхает)). Я б сама себя не захотела после увиденного в момент родов. И никогда своего мужа не потащу на сей процесс.

SeritBB: Вот бабы дуры! Как мужчина, считаю: не должен видеть это муж. Это таинство рождения!

Еmma: А что ж такого страшного? Alex, вы поняли, что дети у женщин вылезают из того места, куда вы членом тыкали, и вас от этого «мутит»?))) Что, стал неприятен вид страдающего от боли родного человека? Вы до сих пор считали, что детей аист приносит? Да-а-а-а, мужики! Лучше не ходите. А еще лучше: сделал дело (ребенка бабе) и вали, чтоб тебя не видно и не слышно было!

НЕ ПЕЩЕРНЫЙ ВСЕ-ТАКИ ВЕК

Аннушка и масло: Господи, а как же в пещерах в каменном веке рожали? Неужели мужиков выгоняли на мороз? Но люди же не вымерли, как мамонты. Выдумали же, блин! “Таинство рождения”… Тьфу!

Irishka: Мужики сами сбегали)). Не, роды — нормальный физиологический процесс. Не таинство, разумеется. Но как в этом процессе мужчина может помочь? Как? В отличие от пещерного века, сейчас процесс родов находится под контролем медиков. Я, например, хорошо рожала, не орала, больно мне особо не было. И мне бы муж пригодился в качестве развлечения. Просто поговорить. Жаль, что не было его.

Pumka: Нет! Я б от стыда померла, если б меня муж видел в том состоянии, в котором была на родах. Считаю, что мужчины ни в коем случае это не должны видеть. Во-первых, для неподготовленных людей это омерзительно: много крови, стоны, ужасная поза на кресле. Во-вторых, мой вид после родов был самым ужасным за всю мою жизнь: капилляры в глазах полопались, лицо опухло, вся в кровище. Зато когда меня выписывали с ребеночком, была красотка. Причесалась, накрасилась, каблучки. Живота почти не было. Муж был удивлен и рад.

Flauer: Госпидя, да что ж вы, мужичонки, такие хлипкие-то? Чем вам жена-то опротивела? Что ребенка родила? Твоего ребенка! Которого ты ей впендюрил. Фуу, какие ж вы!(( А когда ты старый под себя ходить будешь, пусть она вышвырнет тебя! Мой муж ходил со мной, хотя я не настаивала. Он сказал: “Это МОЙ ребенок и МОЯ жена, я должен быть рядом”. Отрезал пуповину и купал сына. И слезы его видела - от радости. Если б врал, не пошел бы во второй раз.

Boy55: Насчет родов не знаю, но по этой логике и в болезни мужу не показываться, а смысл тогда от брака?

Kalash: Беременность и роды — нормальный физиологический процесс. А болезнь - это патология организма, с которой нужно бороться. И мы, мужья, помочь можем. За лекарством сбегать, укол поставить. Мне интересно - вы в свои месячные тоже перед мужем напоказ ходите? Прокладки свои меняете перед ним? Вообще не стесняетесь?

ЕСЛИ ПЕНЬ ТУПОЙ

Innysik: Я женщина и считаю - мужчине не место при родах. Полоумные овуляшки совсем с ума посходили. Alex, я за вас. Держитесь. А овуляшки, потом не удивляйтесь, что ваши мужья находят себе любовниц, потому что вы становитесь сексуально неприятны.

ГарриПотт: Все знают, что партнер по утрам какает. Это не означает, что енто зрелище для двоиx. Так и роды, извиняюсь, барышни. Никогда не тянуло, а у меня трое детей и жену люблю.

Hali-gali: Если мужик - пень тупой, то ему жена нежеланной и после года секса станет, надоест. Потому что ума нет, души нет, сердца нет. Нормальные мужики любят жен, которые им родили.

Lilili: Я тоже против родов с мужем. Роды - это интимный физиологический процесс. Ничего красивого нет, это антиэстетично. Я бы не хотела, чтобы меня в таком свете видел мой муж (так же как и мои использованные прокладки, грязное белье и т.п.).

Atos: Я бы прежде посмотрел процесс родов в Интернете, чтобы быть готовым. А ты пошел, как дурак, потому что жена попросила. А теперь в жене загадки никакой нет, я с тобой согласен.

Кристофер Лом: Люди разные: одному хочется принять своего ребенка на руки, а кто-то и после роддома длительное время подходить боится к кричащему свертку. И бежит жене изменять, потому как ему внимания не уделяют, секса нет, еды нормальной нет и супруга потолстела.

Александра Любарская

 

АНЕКДОТ

Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: “Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка”. Она родила и спрашивает мужа:

- Как спал?

- Плохо. Сосед всю ночь орал, как будто рожает...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...