Русское поле

Участники “Вернисажа “С.-И.”, забыв о салонной живописи, продолжают “отжигать” на природе, компенсируя прохладное лето нынешнего года горячими чувствами!

 

Жительница Воронежа Александра Лапина предлагает всем читателям “С.-И.” вспомнить известную песню “Русское поле”. “Вот так иногда свернешь с дороги прямо в поле, - пишет она. - Ветер гнет колосья, а в душе звучат эти слова: “Поле, русское поле...” Свои эмоции я выразила как могла!”

Вторая работа - это стоп-кадр из фильма американского режиссера Гленна Фиккары “Фокус”. Ее автор-исполнитель - Анна Зеленчук из карельского Медвежьегорска. “Если кто не помнит, напоминаю, - пишет Анна. - Это фильм о любви начинающей мошенницы и опытного вора. Там много нежных и страстных моментов, один из которых мы попытались воссоздать с моим бой­френдом”.

От редакции:

Благодарим всех участников сегодняшней экспозиции за творческий энтузиазм и эмоциональное исполнение.

Обе работы включены в номинацию на призовые места “Вернисажа “С.-И.” - 2017”.

Всем остальным читателям напоминаем: участником “Вернисажа “С.-И.” может стать каждый! Для этого надо сделать “живую копию” с картины (скульптуры, постера), или так называемый стоп-кадр - момент из любимого фильма, или же “фотоклип” - иллюстрацию к песне, и прислать фото в редакцию.

Самые удачные (и смешные) работы мы обязательно опубликуем. А в конце года подведем итоги и вручим победителю главный приз нашего конкурса - смартфон с суперкамерой Apple iPhone 7 Plus 128Gb!

Ждем ваших работ по адресу:

121059 Москва, а/я 88, 
“СПИД-инфо”, “Вернисаж “С.-И.”.

Е-mail: vaschenko@si.ru

Ведущий конкурса Юрий Борисов

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...