С конфискацией чувств

На сайте "Российской общественной инициативы" группа энтузиастов предлагает депутатам запретить интим-магазины. За пока меньше 400 человек, против уже почти две тысячи!

Справка "С.-И."

Инициаторы считают, что игрушки для взрослых "приводят к вымиранию людей в результате получения "удовольствий", а не рождения новых людей для общества", свободный секс распространяет половые инфекции, интим-шопы виноваты в появлении психически неуравновешенных мужчин, пропагандируют насилие и разврат. Их замысел - прекратить продажу, производство и ввоз товаров "анально-генитального" характера, а за их реализацию ввести административную ответственность с конфискацией и уничтожением имущества.

Чтобы предложение рассмотрела законодательная власть, инициатива должна набрать 100 тыс. голосов за. Сейчас шансы новой "полиции нравов" невысоки. Россияне, участвуя в продолжении рода, не забывают об удовольствии и интимном разнообразии. В анонимном интернет-опросе (2035 россиян) на livejournal.com 14,8% признались в том, что любят заходить в интим-магазины, более половины были там хотя бы раз из любопытства, почти четверть планируют заглянуть и только 9,3% туда не собираются. 40,1% опрошенных держат дома вибратор, 12,4% собираются его купить и около половины не задумываются об этом.

Социологический сайт cocoperez.org приводит такие данные: 35% женщин, использующих эротические девайсы, состоят в браке. 20% мужчин разогревают партнерш игрушками для взрослых. А еще 20% опрошенных во время любовных игр применяют маски, наручники, свечи, феромоны. Уж не об этом ли старая пословица "В каждой избушке - свои погремушки"?

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...