С ног на голову. На что ты готова ради меня?
 Фото: iStock

С ног на голову. На что ты готова ради меня?

Увидела Влада — и разверзлась под моими ногами земля. Это была любовь с первого взгляда, с первого вздоха. Мы недолго играли в гляделки. Вечером лежали в обнимку и смотрели на звездное небо. У любимого потолок - в квартире был украшен люминесцентными звездочками. Я чувствовала себя в раю!

Мне просто снесло крышу, подо мной качалась земля, и казалось, что в следующий миг разорвусь от счастья. - Это не пугало, даже хотелось разлететься на тысячу сердечек. - На волне этой сбивающей с ног любви мы начали играть в игру, которую - придумали сами: «Докажи свою любовь». На что каждый из нас способен ради другого? Влад, разбивая руки и ноги в кровь, залез на самую большую и острую скалу на острове Санторини в Греции, где мы отдыхали, и водрузил флаг с моим изображением. Я прыгнула - с десятиметровой вышки в море, зажимая в руках кулончик с его фотографией. - Потом много чего еще было. Нас захватила эта игра, но со временем она становилась все более опасной и порочной. Однажды он спросил: «А ты смогла бы во имя нашей любви сделать что-то совсем чумовое?» Я, не раздумывая, кивнула.

И тогда Влад попросил страстно - поцеловать самого безобразного мужчину, какого он только найдет. Я согласилась, потому что была ослеплена любовью. И вскоре умирала от омерзения во время поцелуя взасос с толстяком, чье лицо было обезображено бородавками. Влад пришел с заветной коробочкой, - в которой сияло бриллиантовое колечко, а я смотрела ему в глаза, но видела на его месте того «бородавочника»... Больше не верю в великую любовь. Она приносит только боль и предательство. Жалею, что ты был в моей жизни, Влад.

Жанна, Москва

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы