Когда долго и счастливо не получилось. Самые короткие браки звезд
 Globallookpress.com

Когда долго и счастливо не получилось. Самые короткие браки звезд

Кто из нас не мечтал, как в сказке, встретить своего принца на белом коне или прекрасную принцессу, пойти под венец и быть вместе, пока смерть не разлучит. Вот только так получается далеко не у всех, да что там говорить — практически у единиц.

Победителями гонки на самый «скоропостижный» брак по праву можно считать ясновидящую Джуну и композитора Игоря Матвиенко. Их союзу был всего один день, когда супруги подали на развод. По словам экстрасенсши, она на спор заявила родным, что вот прямо сейчас выйдет замуж. И на вечеринке богемной тусовки на Старом Арбате предложила пойти в ЗАГС скромному и робкому композитору Игорю, который был младше популярной ясновидящей на 11 лет. Несмотря на то что будущих супругов не связывали романтические отношения, это не помешало будущему продюсеру согласиться на авантюру. «В один прекрасный момент Джуна выводит меня в коридор и говорит: «Игорь Николаев сделал мне предложение». Я никак не рассматривал Джуну как девушку. Поэтому сказал: «Поздравляю!». А она мне: «Ну знаешь, он мне не очень, а вот ты нравишься…», — рассказывал Матвиенко. Через две недели они зарегистрировали брак, но невеста сбежала прямо со свадьбы и уже на следующий день подала на развод. 

Певцы Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов прожили в официальном браке 10 дней. Познакомились солистка «Миража» и звезда танцпола на съемках «Голубого огонька», а расписались 1 января 1989 года. Коллеги их рассказывают так: «Любовь вспыхнула под очень большим новогодним градусом. Напились, оказались вместе в постели. И Белоусову показалось, будто Наташа — любовь всей его жизни. Впрочем, чего не покажется по пьяной лавочке?» Для представителей артистической богемы не составило труда расписаться в тот же день, но вот жить вместе, кажется, никто и не планировал. «С 1 по 10 января молодожены с утра до вечера пили шампанское, целовались и выглядели очень довольными, — вспоминали позже друзья, — а 10-го вечером — видимо, протрезвели — разругались вдрызг и разъехались по разным квартирам. И уже 11‑го подали на развод». Позже Ветлицкая признавалась, что воспринимает Женю как друга, а вовсе не как мужчину. А вот у Белоусова все последующие возлюбленные были чудесным образом похожи на Ветлицкую.

К браку двух актеров — Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича — многочисленные фанаты отнеслись как к шутке. А между тем Дыцевич был очарован красивой и дерзкой Самбурской и не сопротивлялся быстрому развитию романа. В их отношениях царила идиллия — понимали друг друга с полуслова, уезжая на съемки, постоянно оставались на связи, а вскоре Кирилл перебрался в отремонтированную квартиру Настасьи. «Снежная королева» окончательно сдалась — Дыцевич нашел к ней подход, да и в быту парень из белорусской глубинки оказался небесполезным. «Невеста была в черном, денег не хватило на белое. Я счастлива. Муж тоже не мучается», — написала в соцсетях после регистрации брака Самбурская. И все поверили в сказку. Но не тут-то было: через два месяца супруги развелись. Настасья — горяча, порывиста и эмоциональна. Многие были уверены, что ей нравилось зависимое положение актера. Без соизволения звезды «Универа» пикнуть не мог не только он, но и его родители. Кстати, вполне невинное интервью матери Кирилла, в котором она говорила лишь о том, как хороша невестка, и стало причиной развода. Оказалось, Самбурская терпеть не может, когда близкие рассказывают о ней журналистам. 

О браке с Марисом Лиепой прима Большого театра Майя Плисецкая вспоминать не любила. Они познакомились в театре, и звезда балета предложила перспективному танцору, который был младше на 11 лет, стать ее партнером в «Лебедином озере». И вскоре решила взять с собой на заграничные гастроли в Будапешт. Но кагэбэшники ни в какую не хотели выпускать прибалта за рубеж. И тогда Майя Михайловна, недолго думая, официально с ним расписалась. «Отец отшучивался: «Мы были женаты неделю. В начале недели Майя всем говорила: «Боже, какой Марис великолепный!» А в конце недели разочарованно повторяла: «Боже! Какой он ужасный!» — рассказывала дочь Лиепы.
Они были идеальными партнерами, но не сошлись характерами и разбежались, прожив вместе всего 3 месяца.

В счастливый брак режиссера Валерии Гай Германики и участника шоу «Танцы со звездами» Вадима Любушкина не верил никто. Во-первых, слишком скоропалительным было это решение — совсем немного времени прошло после попыток самоубийства эксцентричного режиссера из-за расставания с музыкантом Глебом Самойловым. А во-вторых, перед самой свадьбой выяснилось, что жених-то уже женат. Правда, в Америке и, как он утверждал, фиктивно, но, как говорится, «осадочек остался». Валерия все же вышла замуж за танцора и даже полгода пыталась изобразить семейную жизнь. Потом забеременела, а супруг сбежал… все в ту же Америку. Зато у Германики появилась еще одна дочка. 

Меньше года продержался и брак актрисы Анастасии Заворотнюк и немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа. Они познакомились на театральном капустнике, и эффектная брюнетка сразу покорила сердце предпринимателя. Анастасия переехала жить к своему возлюбленному. Вскоре Заворотнюк сообщила, что беременна. А вот дальше версии бывших супругов отличаются кардинально. Анастасия утверждает, что у нее случился выкидыш и ее жизнь в Германии с Олафом была сущим адом: якобы он пил и поднимал на нее руку. Олаф же рассказал совсем другую историю: «Я очень старался много работать для семьи и часто уезжал за границу, а Настя чахла без обожания и комплиментов». Позже Олафу рассказали, что у Заворотнюк тогда был не выкидыш. Говорят, она сделала аборт, потому что дети могли навредить ее фигуре и карьере актрисы.

Известная актриса Елена Корикова чуть меньше года изводила приступами ревности своего супруга писателя Дмитрия Липскерова, которому в итоге все это надоело.

11 месяцев продлился брак Анны Ардовой и Даниила Спиваковского. Все это время молодые только и успевали бурно скандалить и бить посуду. Во время одной из ссор Анна скинула на пол телевизор, а Даниил облил ее из ведра водой. После этого актриса выбежала из дома и больше к мужу не возвращалась.

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Истории

Зачем люди раздеваются на публике?

Новостью о том, что кто-то абсолютно обнаженным выбежал на футбольное поле, прогулялся по Красной площади или прокатился на велосипеде, сегодня никого не удивишь. Зачем люди это делают?

Цитата дня

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет...Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь»

Лолита Милявская о разводе

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы