Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет
 Фото: iStock

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Мы с Леной встречались два года и решили расписаться. Полмесяца разыскивали по крутым ателье самое лучшее платье, оплатили кафе. И вот настал день свадьбы. С утра я помчался за букетом для невесты. Лена сама его выбрала по каталогу, а забрать выпала судьба мне.

Букет мне вынесла девушка... Я взглянул на нее и почувствовал, как земля поплыла под ногами. В общем, ужаснулся, что чуть не сделал самую страшную ошибку в жизни — чуть не женился на Лене! Я приехал в загс, где меня ждали невеста и гости. Меня встретили радостными криками и аплодисментами, а я подошел к Лене и сказал, что не могу быть ее мужем. Она сначала просила: «Объясни, объясни!», потом плакала. Лена плачет, ее родители подступают ко мне с ужасными лицами. Жуткая была сцена! Но сейчас я благодарю судьбу, которая привела меня, пусть и через такое испытание, к моей Иришке. Мы расписались через полтора месяца и живем душа в душу уже четыре года, растим двоих сыновей...

Артем, Санкт-Петербург

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы