Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет
 Фото: iStock

Сбежал из загса к той, у которой купил свадебный букет

Вообще-то я человек-план, люблю все де- лать спокойно, рассудительно. Но тогда я поверг в шок знакомых, друзей и родственников, чуть не довел до инфаркта маму. А главное — оказался в глазах всех их законченным негодяем по отношению к Лене, своей невесте.

Мы с Леной встречались два года и решили расписаться. Полмесяца разыскивали по крутым ателье самое лучшее платье, оплатили кафе. И вот настал день свадьбы. С утра я помчался за букетом для невесты. Лена сама его выбрала по каталогу, а забрать выпала судьба мне.

Букет мне вынесла девушка... Я взглянул на нее и почувствовал, как земля поплыла под ногами. В общем, ужаснулся, что чуть не сделал самую страшную ошибку в жизни — чуть не женился на Лене! Я приехал в загс, где меня ждали невеста и гости. Меня встретили радостными криками и аплодисментами, а я подошел к Лене и сказал, что не могу быть ее мужем. Она сначала просила: «Объясни, объясни!», потом плакала. Лена плачет, ее родители подступают ко мне с ужасными лицами. Жуткая была сцена! Но сейчас я благодарю судьбу, которая привела меня, пусть и через такое испытание, к моей Иришке. Мы расписались через полтора месяца и живем душа в душу уже четыре года, растим двоих сыновей...

Артем, Санкт-Петербург

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы