Шишка

Была я тогда в стройотряде. Пошли мы купаться, и прихватило меня по большой нужде. А на берегу одна травка и ни единого кустика!

Хотела в воду оправиться, да на мне был цельный купальник. Прямо безвыходное положение. Глянула на противоположный берег, а там кусты и изгородь. Из последних сил доплыла и под первым кустиком присела. А туалетной бумаги-то нет. Решила подмыться, сняла с себя купальник и голышом пошла к пролому изгороди, за которой виднелся кусок пруда. Откуда я могла тогда знать, что это совхозный сад и отсюда фрукты идут прямо на обкомовский стол?!

Меня уже там два сторожа поджидали. Вырвали купальник из рук и потащили к своему шалашу. Я топчусь перед ними в чем мать родила, сгорая от стыда, а они со смаком обсуждают, что со мной делать. "В милицию позвоним, крапивой высечем или просто трахнем?" - спросил один у другого. Моих оправданий, что сюда не яблоки воровать пришла, никто и не услышал. Надругались они надо мной по очереди, я и пикнуть не успела. Но отпускать просто так не хотели. Тут неожиданно женщина появилась. Оглядела меня и стала мужикам что-то на ухо шептать, а те гоготать. Потом эта женщина заставила меня наклониться, один из мужиков зажал мою голову между ног... И я ощутила, как мне во влагалище запихивают твердый предмет. Тут же меня отпустили, велели надеть купальник и, обозвав бесстыжей сучкой, прогнали. Широко расставив ноги, неизвестный предмет причинял неудобства, я побежала к своим. В воде сняла купальник и попыталась вытащить из себя неизвестную штуку, но она во мне словно застряла. Только к вечеру и враскоряку я добралась до нашей временной общаги. Мои попытки выковырять предмет так и не увенчались успехом.

Шишка

Делать нечего, пошла к фельдшеру. Срам! Пришлось все ему рассказать и лечь на кушетку. Он глянул мне между ног и затрясся от смеха: "Ты не обижайся, но я такого не видел никогда. Думал, что это только в анекдотах бывает: они тебе еловую шишку во влагалище запихнули!"

Одной стороной она легко входит, а назад - чешуйки сразу в тело впиваются. Колдовал надо мной Коля долго. Так пальцами орудовал, что я несколько раз кончила. Думали, поможет ей проскочить моя смазка, но шишка как намертво присосалась во мне. Потом суровой ниткой зацепил и с грехом пополам вытянул. Я так благодарна Коле была, что тут же дала! А он и не отказался, потому что во время этой операции сам возбудился страшно. Всю ночь мы уже его "шишку" туда-сюда во мне гоняли. Она очень легко входила и выходила в отличие от еловой.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...