Синие джинсы

Моя подружка Майя, после того как ее бросил парень, стала какая-то странная. Сначала переживала, говорила, что больше никогда никого не полюбит.

А потом решила над парнями прикалываться. И таким способом, что мне с ней даже ходить стало неудобно. Увидит, например, на улице симпатичного, подойдет к нему и пощупает его за ширинку. Несильно, без всякого вреда, просто трогает, будто проверяет - есть там что-нибудь или нет. И еще комментирует: "Ого, нормалек!" Или: "Признайся - в секс-шопе купил?" А то и еще хуже: "Спрячь и никому не показывай, а то засмеют!" Я думала, она похулиганит и прекратит, но Майка так в это дело втянулась, что ничего другого от парней ей уже не нужно было. Особенно ее притягивали синие джинсы. Если видит парня в синих джинсах - все, мимо ни за что не пройдет. Я допытывалась, зачем она это делает, Майка отвечала, что изучает реакцию на свои действия. Якобы для курсовой работы (она на психолога учится). Реакция чаще всего была такая: кто пальцем у виска покрутит, кто по руке стукнет, а кто и предложит продолжить в другом месте. Я ее предупреждала: "Ой, Майка, нарвешься когда-нибудь!" Но она только загадочно улыбалась: "Не представляешь, как это приятно - он от моего прикосновения так твердеет! За это можно все отдать..."

Однажды шли мы с ней по аллее, вижу, она уже выбрала объект. К нам парень в синих джинсах приближался, как раз в ее вкусе. Между ними еще издали какое-то притяжение возникло. Они как будто две планеты, которые сошли со своих орбит. Бац - столкновение. Он ее за грудь схватил, а она его - за то самое. У обоих на лицах не то изумление, не то восхищение. "Ты что, с ума сошел?" - спросила Майка. "А ты?" - ответил он. "Я просто пошутила", - сказала Майка. "И я тоже", - ответил он. И смотрят друг на друга так, что мне стало понятно: я тут лишняя. Оставила их вдвоем. Майка потом рассказала, что у Эдика было такое развлечение - хватать девушек за грудь. Несильно, чисто по приколу. Он уже и по морде получал за это... В общем, нашли друг друга. Теперь Майка больше никого за ширинки не хватает, кроме Эдика. И то лишь тогда, когда никто не видит. И он тоже ни на чью грудь больше не посягает, кроме Майкиной. Наверно, скоро на свадьбе будем гулять.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...