Моя жена - скатофилка!
 Фото: iStock

Моя жена - скатофилка!

Я не знаю, как мне жить дальше с женой! Первый год после свадьбы у нас прошел прекрасно, и вдруг осенью я случайно обнаружил такое, от чего до сих пор содрогаюсь. Моя любимая и любящая (как она всегда говорила) женушка писала в интернете какому-то мужчине: «Влага выступила на лепестках моих половых губ. Они жаждут своего хозяина...» И так далее, даже боюсь повторять, хотя запомнил каждое слово! Боже мой, моя жена — нежная, скромная, интеллигентная — писала так грязно, пошло. Я был в бешенстве.

Кому посвящены эти задушевные послания? Она — в слезы: «Я же с ним не встречалась никогда даже». Где-то в глубине души постоянно терзала мысль: год назад она была недотрогой, неумелой! Со мной преобразилась: сама начинает ласки, может легко и непринужденно раздеться — это я разбудил в ней сексуальность... или не я?! От кого она набралась таких пошлых слов?! Я решил ее простить, но каждый день следил, чтобы с работы — сразу домой, и потом от нее не отходил, пока не ложились спать...

Как только я начал свою слежку, Катерина опять превратилась в ледышку. Ничего ее не заводило. Лишь через полгода она снова начала испытывать удовольствие. Поскольку ни на чем крамольном я ее не поймал, расслабился. И вдруг как гром среди ясного неба. Случайно зашел в ее соцсети, а там — все о том же... Опять ему! Катя снова оправдывалась, мол, она просто так развлекается. Я не знаю — верить или нет. Бывает ли такое? Нормально ли это? Что мне делать — разводиться? Но я люблю свою жену!

Николай, Самара

Комментирий психолога:

— Разводиться не надо. Страсть к написанию подобных писем не говорит о неверности или нелюбви супруги. Уверен, мы имеем дело с графической скатофилией — ярко выраженной потребностью непристойной письменной речи. При этом для человека именно слово является источником возбуждения, вызывая в воображении соответствующие картины.

Данное явление известно с глубокой древности, с тех пор как люди изобрели письменность. Согласно исследованиям этнографов, некоторые египетские папирусы есть не что иное, как пошлые эротические письма, созданные безымянными авторами для удовлетворения собственных потребностей. Однако механизм, лежащий в основе скатофилии, был разгадан лишь недавно американскими учеными. В рамках программы изучения так называемой второй сигнальной системы мозга — присущей только человеку способности воспринимать мир не через ощущения, а через слово, устное или письменное, — ученые задались целью установить, как устроен мозг скатофила…

С помощью специальных неврологических исследований — сканирования мозга и электроэнцефалографии — они зафиксировали у таких людей уникальную реакцию мозга: когда скатофил пишет или читает, у него парализуется воля и возникает чрезвычайно сильное половое возбуждение.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы