Пикантный случай на станции
 Фото: iStock

Пикантный случай на станции

Когда у нас с женой случаются небольшие размолвки, мы оба знаем, как их прекратить. Стоит одному из нас сказать: «А помнишь, как в поезде?» — и мы тотчас миримся.

А дело было так. Ехали мы однажды из Екатеринбурга в Москву. И так вдруг захотелось нам приласкать друг друга! Народу мало, мы одни в купе, как говорится, сам бог велел. Закрылись, разделись, посадил жену на столик. И вдруг на самом интересном месте поезд начал тормозить. В расписание мы не посмотрели, а здесь, оказывается, станция была. А мы уже вошли в раж, остановиться просто невозможно. Что происходит за спиной, жена не видела, а я видел: мы на всеобщем обозрении во всей своей красе. Люди за окном глаза на нас вытаращили, причем вижу — зевак все прибывает. Как ни странно, присутствие людей подействовало на нас возбуждающе. Никогда я не испытывал таких острых ощущений, как тогда, когда занимался любовью прилюдно. Жена оглянулась, ахнула, а потом шепнула: «Не задергивай занавеску!» Народ, наверное, до сих пор вспоминает этот спектакль. Да и мы тоже.

Анатолий, Свердловская обл.

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы