Пикантный случай на станции
 Фото: iStock

Пикантный случай на станции

Когда у нас с женой случаются небольшие размолвки, мы оба знаем, как их прекратить. Стоит одному из нас сказать: «А помнишь, как в поезде?» — и мы тотчас миримся.

А дело было так. Ехали мы однажды из Екатеринбурга в Москву. И так вдруг захотелось нам приласкать друг друга! Народу мало, мы одни в купе, как говорится, сам бог велел. Закрылись, разделись, посадил жену на столик. И вдруг на самом интересном месте поезд начал тормозить. В расписание мы не посмотрели, а здесь, оказывается, станция была. А мы уже вошли в раж, остановиться просто невозможно. Что происходит за спиной, жена не видела, а я видел: мы на всеобщем обозрении во всей своей красе. Люди за окном глаза на нас вытаращили, причем вижу — зевак все прибывает. Как ни странно, присутствие людей подействовало на нас возбуждающе. Никогда я не испытывал таких острых ощущений, как тогда, когда занимался любовью прилюдно. Жена оглянулась, ахнула, а потом шепнула: «Не задергивай занавеску!» Народ, наверное, до сих пор вспоминает этот спектакль. Да и мы тоже.

Анатолий, Свердловская обл.

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы