Пикантный случай на станции
 Фото: iStock

Пикантный случай на станции

Когда у нас с женой случаются небольшие размолвки, мы оба знаем, как их прекратить. Стоит одному из нас сказать: «А помнишь, как в поезде?» — и мы тотчас миримся.

А дело было так. Ехали мы однажды из Екатеринбурга в Москву. И так вдруг захотелось нам приласкать друг друга! Народу мало, мы одни в купе, как говорится, сам бог велел. Закрылись, разделись, посадил жену на столик. И вдруг на самом интересном месте поезд начал тормозить. В расписание мы не посмотрели, а здесь, оказывается, станция была. А мы уже вошли в раж, остановиться просто невозможно. Что происходит за спиной, жена не видела, а я видел: мы на всеобщем обозрении во всей своей красе. Люди за окном глаза на нас вытаращили, причем вижу — зевак все прибывает. Как ни странно, присутствие людей подействовало на нас возбуждающе. Никогда я не испытывал таких острых ощущений, как тогда, когда занимался любовью прилюдно. Жена оглянулась, ахнула, а потом шепнула: «Не задергивай занавеску!» Народ, наверное, до сих пор вспоминает этот спектакль. Да и мы тоже.

Анатолий, Свердловская обл.

Загрузка...

Сокровенное

И тогда он сказал: "Помоги другу, а то ему больше никто не дает"

На первом курсе влюбилась в парня одного. Красавчик! По нему все девчонки сохли. Он это прекрасно понимал и пользовался положением. Как-то предложил мне встретиться у него в гараже.

Цитата дня

«Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Михаил Боярский

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы