Снежный городок взят!

Снежный городок взят!

Этот продукт коллективного творчества, а именно копию известной картины Василия Сурикова «Взятие снежного городка», нам прислала Надежда Добина из Подольска.картина
«На фото — участники III фестиваля современного искусства ARTUROVO, — пишет она. — Мы проводим его в деревне Турово Московской области. Мы — это компания друзей-художников. А поскольку в этом году наш фестиваль проходил в новогодние каникулы, решили поиграть в старинную русскую игру — взятие снежного городка. Да так заигрались, что не заметили, как стемнело! В общем, к ночи цель была достигнута, городок взят!»

Надежду Добину и ее друзей мы поздравляем с успешным взятием снежного городка и желаем новых побед их дружной компании!

«Вернисаж «С.-И.» - традиционный конкурс в нашей газете, длящийся уже много лет. Стать его участником может каждый. Для этого надо создать фото-копию любой картины с вашим участием, воссоздать момент из любимого фильма, или же сделать «фото-клип» на вашу любимую песню, и выслать фото на почтовый или электронный адрес редакции. Ваши работы будут обязательно опубликованы в газете и на сайте «С.-И.».

Ждем ваших работ по адресу:
127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4. «СПИД-инфо». «Вернисаж «С.-И.». Е-mail: yurav@s-info.ru

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы