Снежный городок взят!

Снежный городок взят!

Этот продукт коллективного творчества, а именно копию известной картины Василия Сурикова «Взятие снежного городка», нам прислала Надежда Добина из Подольска.картина
«На фото — участники III фестиваля современного искусства ARTUROVO, — пишет она. — Мы проводим его в деревне Турово Московской области. Мы — это компания друзей-художников. А поскольку в этом году наш фестиваль проходил в новогодние каникулы, решили поиграть в старинную русскую игру — взятие снежного городка. Да так заигрались, что не заметили, как стемнело! В общем, к ночи цель была достигнута, городок взят!»

Надежду Добину и ее друзей мы поздравляем с успешным взятием снежного городка и желаем новых побед их дружной компании!

«Вернисаж «С.-И.» - традиционный конкурс в нашей газете, длящийся уже много лет. Стать его участником может каждый. Для этого надо создать фото-копию любой картины с вашим участием, воссоздать момент из любимого фильма, или же сделать «фото-клип» на вашу любимую песню, и выслать фото на почтовый или электронный адрес редакции. Ваши работы будут обязательно опубликованы в газете и на сайте «С.-И.».

Ждем ваших работ по адресу:
127299 Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4. «СПИД-инфо». «Вернисаж «С.-И.». Е-mail: yurav@s-info.ru

Загрузка...

Сокровенное

Не смог смириться с запахом у девушки между ног

С Инной мы познакомились в ночь на первое января. Я тогда был свободен, как ветер, и не знал, куда податься. Тут как раз позвонили друзья и позвали к себе.

Истории

"Ведьмина сбруя", "узда сварливой женщины": как в средневековье наказывали жену

Как вы думаете, почему в Средние века не было феминисток, а барышни были тихи и молчаливы? Да потому что против любительниц сболтнуть лишнее применялось простое и эффективное средство — железная маска!

Цитата дня

«Почему не спим с женой вместе? Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек»

Олег Газманов

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы