Развелись, нарожали на стороне детей, а теперь снова вместе
 Фото: iStock

Развелись, нарожали на стороне детей, а теперь снова вместе

Мы с Маринкой свадьбу сыграли еще когда совсем были молодыми. А потом «любовь прошла, завяли помидоры». Развелись, оставшись в приятельских отношениях. Изредка перезванивались по праздникам.

Ни одна из подруг не смогла по-настоящему зацепить меня. Все чаще вспоминал, как счастлив был когда-то с Мариной (к этому времени она уже снова была замужем). Потом одна из моих девушек забеременела, и я женился. Родился сын. Жизнь, казалось, начала налаживаться.

Но однажды совершенно случайно мы столкнулись с Маринкой на улице. Нас словно кинуло друг к другу, расстаться оказалось просто невозможно. А у обоих семьи, дети... Какое-то время встречались тайно, как любовники. Потом все-таки оставили своих супругов и спустя 7 лет после развода снова сыграли свадьбу. Вместе пятый год, и теперь, надеюсь, навсегда.

Михаил, Петрозаводск

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы