Спасение не рядового Райана

С недавних пор на Западе вошло в моду новое определение гражданских жен - Partner in real life ("партнерша в реальной жизни"). Женщины перестали желать выйти замуж? Или их перестали туда звать?

Пара № 1: Анджелина Джоли и Брэд Питт

Светские журналисты подсчитали, что Брэд Питт 16 раз делал предложение руки и сердца Анджелине Джоли. И все 16 раз почему-то получал отказ. Ходят слухи, что после десяти лет отношений, полных бурного секса, беременностей и столь же частых усыновлений, в отношениях пары, именуемой на Западе Брэджилиной, появилась трещина, которая якобы расширилась после того, как Джоли избавилась от своих чудо-грудей и свела интимную жизнь к минимуму.

Видимо, поэтому и начался роман Брэда Питта с чернокожей актрисой Люпитой Нионго. Говорят, с последнего "Оскара" они уходили вместе. Что ж, рано или поздно это должно было случиться! Другое дело, мало кто мог предположить, что из миллионов женщин на свете Питт решит изменить матери своих детей именно с Люпитой - стриженной под морпеха, с нулевым размером груди и не чуждой эксгибиционизма афроамериканкой, годящейся ему в дочери. Словом, Анджелина попала в нелепую ситуацию. Вступить в борьбу с Люпитой она не может - ее сочтут расисткой. А просить Питта о 17-м предложении мешают феминистские убеждения.

Пара № 2: Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Жгучая латино-американка Ева Мендес прославилась не столько своими ролями в боевиках, сколько тем, что сумела окрутить самого Райана Гослинга. Кстати, именно он, а вовсе не Депп, Питт или Паттинсон, считается сегодня секс-символом №1 Голливуда. Но пять лет назад, когда знойной кубинке с ее прямо-таки выдающейся "пятой точкой" удалось окрутить Райана, тот был малоизвестным актером. С самого начала кубинка относилась к красавчику как к личной игрушке. Стоило парню недостаточно страстно ублажить ее, как Ева принималась лупить его арапником, битой, а то и сковородкой. Неудивительно, что красавчик стал уставать от столь "высоких" отношений. Тем более что его карьера резко пошла вверх. В прошлом месяце Райан под явно надуманным предлогом съехал с их общей квартиры в Нью-Йорке. С отчаяния стареющая кинодива публично объявила о своей беременности, надеясь, что Гослинг вернется и сделает ей предложение. Но "самый сексуальный из мужчин" пока держит паузу.

Роналду и Ирина Шейк

Пара № 3: Роналду и Ирина Шейк

Недавно спортивные репортеры вздрогнули, услышав перевод речи Роналду, который якобы произнес фразу: "Я хочу поблагодарить мою жену - Ирину". Неужели они прошляпили главную свадьбу в футбольном мире? Точки над "i" поставил агент португальца: "Мой клиент не женат и не собирается под венец". А ведь Роналду вот уже четвертый год живет с Ириной Шейк - одной из самых высокооплачиваемых моделей. Несмотря на происки конкуренток и завистников, россиянка сумела стать главной женщиной в жизни Роналду, но замуж за него пока так и не вышла. Роналду не собирается под венец.

Пара №4: Камилла Алвес и Мэтью Макконахи

Что пока не удалось ни Джоли, ни Ирине Шейк, ни Еве Мендес, ни многим другим гламурным подружкам звезд, с успехом осуществила бразильская модель Камилла Алвес. А ведь ничто не предвещало подобного финала, когда в 2006 году Макконахи подцепил Камиллу на одной из вечеринок. Репутация у Мэтью была та еще! Многие считали его альфонсом, пробившимся наверх через постель Сандры Буллок. Другие называли его чокнутым за привычку ходить в шортах с голым торсом и жить в трейлере на берегу океана.

Камилла Алвес и Мэтью Макконахи

Ко времени знакомства с бразильянкой Мэтью было уже 38 лет, но он явно не собирался заканчивать с холостяцкой жизнью. Камилла же думала иначе: "Как только я увидела Мэтью, сразу поняла - из него получится прекрасный отец для моих детей и идеальный муж". Она рассталась с высокооплачиваемой работой, переехала жить в трейлер Макконахи, взяв за правило заниматься любовью как можно чаще, ни на что не жаловаться и поддерживать Мэтью во всех его безумствах. Макконахи и не заметил, как по уши влюбился в новую подружку, перестал тусоваться с друзьями-байкерами, отказался от наркотиков и алкоголя. Через два года девушка родила их первенца. А еще через год Мэтью сделал ей предложение.

Любовь и полноценная сексуальная жизнь окрылили Макконахи - успех следовал один за другим. И наконец привел Мэтью к долгожданному "Оскару" за главную роль в "Далласском клубе покупателей". А Камилла, несмотря на рождение троих детей, сохранила идеальную фигуру и стала одной из самых популярных моделей в мире. Даже кесарево сечение во время третьих родов не повлияло на ее карьеру: просто с бикини она переключилась на рекламу сумок и вечерних платьев. Как призналась жена нового оскаровского триумфатора: "Секрет успеха нашего брака в том, что я ни разу не отказала мужу в близости - даже когда моя голова буквально раскалывалась от боли!"

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...