Обещал носить на руках, но сразу после свадьбы загулял
 Фото: iStock

Обещал носить на руках, но сразу после свадьбы загулял

Никита был в меня влюблен с первого курса. Худой, с длинными жидкими волосенками, он носил круглые битловские очочки, которые ему совершенно не шли, и казался мне каким-то нескладным и нелепым. В день моей свадьбы Никита пытался покончить с собой, попал в больницу.

После окончания вуза я узнавала о нем от подруги. Она говорила, что Никита все еще в меня влюблен, у него даже нет постоянной женщины. Подруга как-то бросила: «Я на твоем месте давно бы ему дала. Тебя никто никогда так не любил и не полюбит!» Но у меня были другие взгляды на брак. Я вспомнила о Никите только после развода. Мне было уже за 30. Никита все еще был не женат...

Он возмужал. Ему очень шла короткая модная стрижка. «Он же тебя на руках носить будет!» — предсказывала подруга. Первая ночь с Никитой меня разочаровала: наверно, машину ремонтируют и то ласковее. Но я надеялась, что потом все наладится. Мы поженились, и вскоре я забеременела. Так была поглощена предстоящим материнством, что не сразу обратила внимание на частые отлучки Никиты по вечерам. Мне и в голову не приходило, что он может мне изменять...

Когда родился ребенок, он заявил, что разочарован семейной жизнью и представлял это себе совсем не так. Все время упрекает меня в том, что я никудышная хозяйка, что не могу создать уют. Сейчас он живет, не считаясь со мной, уходит и приходит, когда захочет. Даже не сильно скрывает, что у него есть другие женщины. Он как будто мстит мне за те годы, когда дожидался от меня взаимности.

Если он любил меня, то куда же она делась, эта любовь? А может, он любил вовсе не меня?

Оксана, Пермь 

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы