Страдалец

Трудился сантехником. Пришел раз к одной кран чинить. Блондиночка интересная.

В халатике выше аппетитных коленок. Явно намекает, что другая работа здесь требуется. Она еще так томно на меня посмотрела: "Мне трубы прочистить надо". Ясно, о чем на самом деле думает. Я и завалил ее у раковины. А хозяйка как заорет и давай мне лицо царапать. Еле вырвался. А вечером ко мне милиция заявилась вместе с ней. Попытка изнасилования. Еле отмазался. Правда, все потерял. Жена выгнала, с работы уволили. Знакомые смотрели с подозрением: маньяк - не маньяк? Пришлось уехать в другой город. Снова женился. Однажды прихожу домой, а моя кувыркается... с сантехником! Трубы он ей в буквальном смысле прочистил. Не помню, как дал ему по башке его же разводным ключом. Мужик слегка покалечился, а я теперь сижу в местах не столь отдаленных. То ли я дурак и невезунчик, то ли жизнь такая сволочная.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...