Страшное орудие

Дефлорация - дело тонкое. Если первая в жизни близость сопровождалась негативными эмоциями, она может испортить сексуальную жизнь на долгие годы.

Девственности я лишилась в 16 лет, честно сказать, по глупости, с парнем, которого не любила. Любовь-то у меня была, но к другому, который не ответил взаимностью. Ну я и "загуляла" назло... Молодая была и глупая. Думала, после лишения девственности стану раскрепощенной и свободной в сексуальном плане. Оказалось все наоборот.

Первое впечатление от секса - сначала возбуждение, потом боль между ног, я терпела, он быстро кончил, и все. Думала, так и должно быть в первый раз, потом свое наверстаю. С этим парнем мы прожили половой жизнью полгода - чувств особых не было, но привязались друг к другу, поскольку на момент "старта" оба были девственниками. И все эти полгода близость у нас проходила примерно так: он возбуждает меня, надевает презерватив - и секс продолжается ровно до того момента, пока у меня все не заболит и я не попрошу прекратить. Это могло быть и пять минут, и пятнадцать, и полчаса. И в течение всего этого времени он не вынимал член, а я чувствовала болезненную наполненность изнутри и удивлялась, почему он так долго не кончает. Но потом выяснилось (он признался), что иногда после первого оргазма, не вынимая, продолжает до второго. Я говорю: ты хотя бы меняй презерватив, если кончил, он же порваться может, да и я заодно отдохну. Он соглашался, но продолжал в том же духе. В результате у меня ко всему прочему появился страх забеременеть. В общем, все эти полгода не могла расслабиться и от секса не получала ничего, кроме боли и страха.

Потом встретила молодого человека, которого полюбила, и ушла к нему. Мы вместе уже три года, отношения идеальные, и я жалею об одном - что не приберегла свою девственность для него. Но если бы это была единственная проблема!

За те полгода невыносимого секса у меня, по-видимому, выработался рефлекс, как у собаки Павлова, - боязнь мужского "орудия". Ласки любимого меня очень возбуждают, даже от поцелуев слабею, и коленки подкашиваются, но как только вижу его член, эрегированный и нацеленный на меня, в голове вспыхивает паническая мысль: "Сейчас опять будет больно!" - и других мыслей уже нет. В результате я сжимаюсь и опять не испытываю ничего, кроме боли.

Исходя из этого у меня два вопроса:

1. Я прекрасно понимаю свою проблему и ее причину, но не знаю, как с этим справиться. Возможно ли самолечение, или обязательно обращаться к специалисту?

2. Может ли мужчина после оргазма продолжать половой акт, не прерываясь, до следующей разрядки? Ведь, по идее, эрекция должна спадать на некоторое время?

Комментирует сексолог, доктор медицинских наук Николай Олейников:

- Начну с ответа на второй вопрос. "Чудеса" продления полового акта, когда мужчина не вынимает пенис и после оргазма, возможны в двух случаях:

1. Если практикуется специальная техника дао, предусматривающая достижение оргазма без эякуляции. В этом случае эрекция сохраняется.

2. В юном возрасте при нерегулярном сексе (или его отсутствии) большое количество скопившегося семени и тестостерона приводит к тому, что после оргазма (даже с эякуляцией) эрекция частично сохраняется, и если продолжить фрикции, то через две-три минуты член вновь приходит в полную боевую готовность. И, по сути, два половых акта превращаются в один непрерывный.

Учитывая неопытность и юный возраст первого партнера, можно сказать, что он использовал как раз последний вариант. Но при этом явно демонстрировал поведение сексуального эгоиста с садистическими наклонностями, которому в лучшем случае наплевать на ощущения женщины, а в худшем - он наслаждается ее страданием. Вы ведь говорили каждый раз, что вам больно, и он, прекрасно зная об этом, продолжал в том же духе! Скорее всего, он не вынимал член, опасаясь, что вы не позволите ввести его вновь и оставите "бедняжку" без второго раза. Так или иначе, ваш уход от него стал единственно правильным шагом.

И очень жаль, что вы не сделали этот шаг раньше. За полгода такого секса у вас развился сексуальный невроз, выражающийся в цепной реакции нервных рефлексов: вид мужского полового органа порождает страх вновь испытать боль, этот страх вызывает судорожные сокращения мышц преддверия влагалища и тазового дна, которые уже сами по себе болезненны, при введении члена боль усиливается - и вы получаете именно то, чего так боялись. Именно ощущение "инородного тела внутри" составляет основу вашей

невротической фиксации.

Пьяный Дед Мороз и секси Снегурочка

Это еще не вагинизм, поскольку проведение полового акта пока возможно, но явная предпосылка к нему.

И в таком состоянии невроза вы живете уже три с лишним года! А ведь невроз - заболевание нешуточное, вам надо срочно от него избавляться. Самостоятельно сделать это, учитывая "стаж" болезни, невозможно. Нужна помощь сексолога-психотерапевта.

У вас есть две позитивные предпосылки для успешного лечения: во-первых, вы полностью осознаете свою проблему, и, во-вторых, имеете любимого и любящего партнера, который может стать "ассистентом" врача в плане психотерапии. Обратитесь к сексологу не откладывая. И не бойтесь в ходе лечения болевых ощущений: если они и будут, то по минимуму. Зато вас будет радовать процесс уменьшения и полного прекращения боли при сексуальной близости, и в конце концов вы начнете получать от нее наслаждение. Учитывая вашу

высокую возбудимость от предварительных ласк, это гарантировано.

Анекдот

Профессорша мединститута на лекции:

- У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...