Стыдно, когда ему видно

Мне двадцать два года, не замужем, хотя есть друг. Не знаю, дойдет ли до свадьбы (мы оба учимся), но пишу я по другому вопросу.

Дело в том, что я необычайно, даже болезненно стыдлива. Это не касается моего друга, с ним не испытываю этого чувства, хотя предпочитаю, чтобы во время наших встреч было темно. А вот поход к врачу-гинекологу для меня - мука. А все потому, что гинеколог в нашей районной поликлинике - мужчина.

Однажды надо было обязательно пройти через смотровой кабинет, чтобы взять справку в институт. Молодой, симпатичный парень, мой ровесник, видимо, только начал работать. Я чуть в обморок там не упала. Он был молчалив, сказал всего несколько слов. После осмотра, пока он справку выписывал, не могла на него глаз поднять. А потом выскочила на улицу, красная как рак... И теперь не могу заставить себя в этот кабинет пойти, хотя надо.

Других врачей у нас нет. Но я не могу предстать перед мужчиной в таком виде! Как представлю - бросает в холодный пот. Ну зачем мужчинам разрешают получать эту профессию?

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...