Свадебный ребус

Свадебный ребус

Слишком креативный британец чуть не испортил себе будущую семейную жизнь.

 Мэттью Дик, юрист по образованию и профессии, имеет страсть к разгадыванию кроссвордов. Он точно знал, что любимая девушка пылает той же страстью. Поэтому сделать ей предложение руки и сердца решил необычным способом: обратился в газету The Times и попросил сделать эксклюзивный экземпляр для его девушки Делит Хьюз, которую давно мечтал повести под венец.
Редактор отдела кроссвордов Ричард Роган поддержал идею Мэттью, составил сканворд с вопросами для его возлюбленной. За завтраком Дик вручил газету любимой. Девушка довольно быстро разгадала головоломку: «Делит, предложение». После чего Мэттью встал на колено и вручил ей заветное колечко.
— Она выглядела такой удивленной, что молчала секунд тридцать, — вспоминает жених. — Я даже испугался, когда услышал твердое «нет» в ответ на предложение руки и сердца. К счастью, это была всего лишь шутка — Делит тоже решила быть оригинальной. Правда, спустя еще несколько секунд наконец прозвучало долгожданное «да!».
Позже Делит призналась, что была несколько обескуражена столь необычным предложением любимого. Она слышала разные истории о помолвках, но эта, считает, превосходит все.
А вот воспользоваться готовой идеей другим парам уже не придется. Редакция The Times подчеркнула, что это было в первый и последний раз. Хотите быть оригинальным — придумывайте собственные идеи.

Загрузка...

Сокровенное

В койку сразу после знакомства? Почему бы и нет!

Тут и там твердят, что интим сразу после знакомства ни к чему серьезному не приводит. А вот и нет, оказывается! Когда на вечеринке у друзей я познакомился с Ириной, мне было почти тридцать.

Истории

Все больше российских мужчин ищут дам, которые будут их содержать

То ли на планете побеждает матриархат, то ли слабый пол вырождается. Женщин за подобные запросы, даже если они честно хотят замуж, а не в содержанки, просто размазывают по стенке и называют шлюхами. А мужчины, не стесняясь и не прикидываясь хотя бы для видимости "приличными людьми", выдают такие перлы, что не знаешь, плакать или смеяться.

Цитата дня

«Такое впечатление, что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается. Понятно, что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал, что до такой степени»

Алексей Панин

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы