Свадебный ребус

Свадебный ребус

Слишком креативный британец чуть не испортил себе будущую семейную жизнь.

 Мэттью Дик, юрист по образованию и профессии, имеет страсть к разгадыванию кроссвордов. Он точно знал, что любимая девушка пылает той же страстью. Поэтому сделать ей предложение руки и сердца решил необычным способом: обратился в газету The Times и попросил сделать эксклюзивный экземпляр для его девушки Делит Хьюз, которую давно мечтал повести под венец.
Редактор отдела кроссвордов Ричард Роган поддержал идею Мэттью, составил сканворд с вопросами для его возлюбленной. За завтраком Дик вручил газету любимой. Девушка довольно быстро разгадала головоломку: «Делит, предложение». После чего Мэттью встал на колено и вручил ей заветное колечко.
— Она выглядела такой удивленной, что молчала секунд тридцать, — вспоминает жених. — Я даже испугался, когда услышал твердое «нет» в ответ на предложение руки и сердца. К счастью, это была всего лишь шутка — Делит тоже решила быть оригинальной. Правда, спустя еще несколько секунд наконец прозвучало долгожданное «да!».
Позже Делит призналась, что была несколько обескуражена столь необычным предложением любимого. Она слышала разные истории о помолвках, но эта, считает, превосходит все.
А вот воспользоваться готовой идеей другим парам уже не придется. Редакция The Times подчеркнула, что это было в первый и последний раз. Хотите быть оригинальным — придумывайте собственные идеи.

Загрузка...

Сокровенное

Сольная секс-программа

Мы познакомились летом в одном курортном городке на Черном море. На дискотеке 19-летний студент пригласил меня на медленный танец. Он страшно заикался от волнения и дрожащими руками еле удерживал меня за талию. Привязался — не отдерешь. Вечерами охапками таскал мне повядшие цветы.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы