Тампон и вагон

Предметы женской интимной гигиены очень удобны. Но, оказывается, не для девственницы!

Мне 15 лет, месячные начались год назад. Пользовалась прокладками, а недавно решила попробовать тампон. Вставляла аккуратненько, чтобы плеву не задеть. Так долго возилась, что в процессе начала возбуждаться. Наконец вставила, оделась, вроде бы все о"кей. Только постоянно чувствовала его внутри. Вышла на улицу - опять возбудилась, даже сильнее, чем дома. Спустилась в метро, зашла в вагон, села, чтобы отдышаться. Но как только поезд тронулся, такая вибрация от сидения пошла - вау! Тампон внутри тоже вибрирует. А парень напротив, как назло, на меня пялится. У меня юбка короткая, сижу перед ним как голая, с тампоном... Напряглась, ноги вместе, сумочку на коленки, и вдруг чувствую - кончаю! От стыда не знала куда деваться. Казалось, все на меня смотрят. Вернулась домой, тампон вытащила. Скажите, всегда так будет? Мне нельзя пользоваться тампонами?

Татьяна, Екатеринбург

Отвечает сексолог, д.м.н. Валерий Петровский:

- Пользоваться тампонами Татьяна должна прекратить до совершеннолетия и начала регулярной половой жизни. Почему?

Тампон

  1. Даже вводя тампон осторожно, можно нарушить девственность.
  2. Влагалищная микрофлора девственницы не такая, как у женщины. Влажный тампон, оставленный внутри на 2-3 часа, представляет реальную угрозу инфицирования и воспаления.
  3. Влагалище девушки до 18 лет имеет зауженный просвет в нижней трети. Именно эта область чрезмерно раздражается тампоном.
  4. И наконец, непосредственно о сексуальном возбуждении. Татьяна обладает сильной половой конституцией, легко возбуждается, внутренняя поверхность ее влагалища имеет высокую эрогенную чувствительность. Возможно, она относится к категории женщин, у которых во время месячных повышается сексуальное желание. Совпадение этих индивидуальных особенностей и дает эффект супервозбуждения от тампона. Его применение превращается в своеобразную мастурбацию. Получив оргазм таким образом, девушка и в следующий раз будет подсознательно ждать того же и заранее возбуждаться, готовясь ввести тампон. Так возникает рефлекторная психическая зависимость. Привычка к такому виду стимуляции может привести к сексуальной дисгармонии в начале половой жизни с партнером: контакта с половым членом окажется недостаточно для получения оргазма. Это может вылиться в серьезную проблему.

Совет "С.-И."

Девственницам в критические дни надо пользоваться обычными прокладками.

Анекдот

Девственница ничем не лучше развратницы - обе думают об одном и том же.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...