Гадание на характер будущего мужа в Татьянин день

Гадание на характер будущего мужа в Татьянин день

Редко кому повезло так, как Татьянам. Только их именины стали всенародным праздником. Ведь роль первой скрипки в этот день, 25 января, доверена студентам. А они, как известно, народ более чем креативный.

Началось все больше 260 лет назад. Тогда императрица Елизавета подписала Указ об открытии в Москве первого российского университета. Это случилось 25 января (12-го по старому стилю) в 1755 году.

До 1918 г. студенты праздновали Татьянин день шумно, громко, хулиганили и веселились. студентыВласти смотрели на студенческий разгул довольно снисходительно, позволяя то, что в любой другой день сочли бы нарушением общественного порядка или даже преступлением. После революции праздник запретили — он был признан слишком буйным. Традиция его восстановления принадлежит ректору МГУ В.А. Садовничему — с 2005 г. 25 января стало Всероссийским днем студенчества.

В дореволюционные времена 25 января (этот день является еще и днем памяти святой мученицы Татианы) чем-то напоминал сегодняшнее празднование дня ВДВ. Студентам особенно благоволили в столичном ресторане «Эрмитаж»: в ночь на 12 (25) января шикарный зал буржуазного ресторана кардинально менялся. Исчезала дорогая шелковая мебель, пол покрывался опилками, вносились простые деревянные столы, табуретки. В буфете были только водка, пиво и дешевое вино. А кухня готовила лишь холодные кушанья. В фонтаны, правда, буйные студенты не ныряли — все-таки зима, зато вольным и смелым речам не было конца.
Сейчас, надо признать, студенты ведут себя скромнее. Погулять от души им, видимо, мешает сессия — она в самом разгаре. Но некоторые традиции российского студенчества все же сохранились. Ведь Татьянин день становится чуть ли не единственной отдушиной после месяцев зубрежки и дисциплины.

Однако 25 января не только День российского студенчества, но и Татьянин день. Т.е. в этот день есть чем заняться и не студентам. Например, устроить свою личную жизнь, загадать на жениха, привлечь его, приворожить. Как?
Есть такая традиция: на Татьянин день девушки расстилают у двери дома или квартиры специальный половичок. Это действовало в прошлые времена, может сработать и в наши дни. Суть в следующем: кто об этот половик в праздник вытрет ноги — будет в доме девушки частым гостем. Ну а дальше, что называется, дело техники, дабы не проворонить свое счастье.

КСТАТИ
Имя Татьяна занимает 6-е место по популярности в России. Приблизительно 6,2% российских женщин носят это имя — это около 5 миллионов.

Можно погадать и на рюмках. Для этого выставить на стол несколько рюмок, наполненных водой. В каждую положить разные предметы, накрыть полотенцем, аккуратно их переставить и, не подглядывая, выбрать свою. В зависимости от того, какая попадется, можно судить о характере суженого:
✔ рюмка с солью – супруг будет ревнивым;
✔ с лимоном – пойдете под венец с занудой;
✔ с сережкой – повезло! Муж будет щедрым;
✔ рюмка с кольцом – повезло еще больше! Скоро вам сделают предложение руки и сердца.


Между прочим, парням следует знать: женившись на Татьяне, они получают такой бонус, который другим и не снился. Во-первых, имя Татьяна гарантирует, что жена из нее получится замечательная, она будет отличной хозяйкой. Но из одного ли хозяйства состоит семейная жизнь?
Так вот Татьяна отличается еще и сексуальной раскованностью, она настоящая обольстительница. Любит доминировать в сексе, может быть агрессивной, легко возбуждается и часто сама проявляет инициативу. У нее очень чувственное тело. Разве это не гарантированный бонус?

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы