Тим Бартон снова делит имущество

Судебные разбирательства между Тимом Бартоном и его бывшей подружкой по поводу раздела имущества в самом разгаре.

Бывшая супруга, модель Лиза Мари, раскрученная некогда Кельвином Кляйном, познакомилась с Бартоном в клубе в 1991 году и снялась в нескольких его фильмах. 10 лет спустя Бартон порвал с ней. Однако с конца 2006 года Лиза Мари начала судебный процесс, утверждая, что до разрыва режиссер обещал ей часть своего имущества и доходов. "Я уже выплатил этой красотке 5 миллионов долларов за то, чтобы она не претендовала на мое имущество, - прокомментировал режиссер. - Так что если Мари все же хочет расторгнуть договор, то она обязана вернуть деньги" Однако, по мнению друзей режиссера, голливудская красавица это делать явно не намерена, и вполне возможно, что судебные издержки Бартона составят гораздо большую сумму.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...