Третий не лишний?

Любят нас женщины извращенцами выставить. А мне жена такая попалась.

На день рождения подарила ноутбук... и свою подругу. Посидели, выпили, а потом моя жена потянулась к своей подружке. Такие лесбийские игры устроили на моих глазах! Я не железный и понял, что моя супруга вовсе не против секса втроем. Кувыркались все ночь - глаз не сомкнули. Наутро Маринка в слезы, подругу выставила за дверь и на меня с кулаками. А то, что она сама была инициатором, забыла. Месяц уже плачет и тиранит меня: "Я тебя проверить хотела. А ты такой, как все!" А на что она рассчитывала? Я же мужик, и если в руки само плывет, то зачем отказываться?! Кое-как с ней помирились. Так эта нахалка что удумала. Теперь каждые выходные приводит очередную знакомую и на моих глазах с ней флиртует, а сама смотрит, как отреагирую. А мне хоть к врачу беги. В штанах все от неутоленного желания до боли сводит. Извела меня до такой степени, что хочется мне Марину в психушку сдать, а в своем паспорте увидеть печать о разводе.

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...