Три аварийные розы

В итальянском регионе Пьемонт все делают для того, чтобы влюбленные не поссорились и между ними не угасла романтика.

Мэр местной коммуны Киниоло Энцо Амич год назад установил в живописном месте “аварийный стенд”, который в случае необходимости можно вскрыть и достать оттуда три свежайшие розы для спасения чьей-то любви.

Такой подарок растопит любое сердце, особенно если кавалер проштрафился и хочет загладить вину или просто сделать приятный сюрприз своей любимой. Живые цветы - совершенно бесплатное удовольствие для парочек.

В коммуне в 2016 году их было использовано всего полтысячи. А спаситель влюбленных получает сотни благодарностей, рисунков и фото от тех, кому помог. Теперь в Пьемонт съезжаются любящие сердца со всего мира: они знают, что каждое утро могут получить благоухающие розы - и в ту же секунду подарить их самому дорогому человеку на свете.

Зоя Кунич

Загрузка...

Письма

Двух уст прикосновенье

Этот праздник выглядит несколько странно, тем более для чопорной Великобритании XIX века, где он зародился. Тем не менее каждый год 6 июля все человечество отмечает День поцелуя.

Sex от А до Я

История "Эммануэль"

"Самый кассовый кусочек... в истории кино" - так коротко отрецензировал фильм "Эммануэль" английский журнал Monthly Film Bylletin в 1974 году. Еще бы! Взошедшая на парижские экраны 10 декабря 1973 года "Эммануэль" оставалась на них постоянно без перерыва до 14 апреля 1981 года, то есть 355 недель; за это время фильм посмотрели 2 миллиона 820 тысяч зрителей. Только в Париже! Это один из рекордов в анналах кинематографа.

Загрузка...