ТРУДНОСТИ СТАРТА

УДАЧНАЯ ПРАКТИКА

Эдуард, 18 лет, Московская обл.

- Здравствуйте, доктор! Вы даете консультации начинающим?

- Мы даем консультации всем, а начинающим - тем более. В чем ваша проблема?

- В отношениях с девушкой. Мы с ней уже второй год, но до недавнего времени у нас не было настоящего секса. Только ласки.

- То есть, говоря сексологическим языком, петтинг?

- Ну да, петтинг. И мы удовлетворяли друг друга, достигали разрядки. Даже оральный секс был. Только непосредственно полового акта не было.

- Понятно. Сколько лет вашей девушке?

- Мы ровесники. У нее тоже нет сексуального опыта, как и у меня. И она опасалась секса, не допускала меня. Говорила - зачем тебе это, я же тебя удовлетворяю? Так все и оставалось до последнего времени. А два месяца назад я был на студенческой практике в другом городе. И там познакомился со взрослой женщиной.

- А себя вы взрослым не считаете?

- Ну она была гораздо старше. И взяла инициативу в свои руки. С ней у меня состоялся первый в жизни половой акт. Мы еще некоторое время встречались, пока я не уехал. В общем, она меня кое-чему научила.

- Очень хорошо. Но в чем, собственно, проблема?

- С той женщиной проблем не было. Они появились с моей девушкой, когда я вернулся. Мы встретились, и мне удалось ее уговорить наконец.

- Видимо, сказался ваш первый опыт, командировка прошла не зря.

- Наверное. Да и она соскучилась. В общем, мы наконец стали близки. Но она попросила, чтобы это был прерванный акт - боялась забеременеть. А я не сдержался, и получился непрерванный.

- А о презервативах вы не слышали никогда?

- Слышал, конечно, но я вначале вообще не думал, что у нас дойдет до этого. Ведь сколько встречались, такого не было. Поэтому и не оказалось у меня презерватива в кармане.

- Вынужден вас разочаровать, Эдуард: прерванный половой акт нельзя считать средством предохранения. Надежность такой "контрацепции" близка к нулю.

РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

- Я понимаю. В общем, когда я кончил, она ужасно перепугалась. И бросилась тесты всякие делать на беременность.

- Прямо сразу так вот бросилась?

- Ну не сразу, на следующий день. Я точно не знаю. Но меня вообще не подпускала, пока не получила результат.

- И какой оказался результат?

- Отрицательный. Беременность отсутствует.

- Прекрасно! И что же?

- После этого мы вернулись к прежним отношениям, петтингу. А нормального секса опять нет. Я ей говорю - мы уже были близки, девственность ты потеряла, давай предохраняться и жить нормально. А она ни в какую, боится. Даже когда просто ласки становятся слишком интенсивными, отстраняется. И вот я хочу, во-первых, понять, чего она так боится?

- По-моему, тут и понимать нечего: боится беременности.

- Но я же говорю о предохранении, а она все равно не соглашается. Я в растерянности, не знаю, как действовать. И еще хочу в себе разобраться, зачем мне так это нужно, если, в общем-то, и при петтинге происходит разрядка?

- Это особенность мужской сексуальности, стремление к максимально полному обладанию женщиной. Разрядка - это хорошо, но полнота обладания ощущается только при вагинальном проникновении. А также зависит от разнообразия - чем больше сексуальных методик и позиций вы используете, тем полнее ощущаете обладание партнершей. Эта суть мужской сексуальности описана еще Зигмундом Фрейдом как нормальное стремление здорового мужчины.

- А женщина разве не стремится к обладанию? Знаете, та, которая была у меня в командировке, стремилась!

- Инициативная женщина - да, стремится. Но у девушки может быть совершенно другой подход. Особенно в нашей дремучей стране, где сексуальное воспитание девочек и мальчиков по-прежнему такое же дремучее. Мальчики чаще всего вообще никак не воспитываются, поскольку в экстремальной ситуации, как правило, вся вина на женщине: изнасиловали - сама дура; юбку короткую надела, пошла не в ту компанию; позволила себя напоить - ну и т.д. И естественно, девочку в семье с ранних лет запугивают: не гуляй, не целуйся, в подоле принесешь. Все сексуальное воспитание сводится к запрету и страхам.

СТРОГАЯ МАМА И ГИНЕКОЛОГ

- Кстати, у вашей подружки какая обстановка в семье, взаимоотношения с родителями?

- Нормальные вроде взаимоотношения. Мама строгая вообще-то. А отца я почти не знаю.

- Ну вот, скорее всего строгая мама и запугала дочку. Возможно, ей не хватает элементарной сексуально-половой грамотности. По сути, девушка, начиная регулярную половую жизнь, должна сама сходить к гинекологу, проконсультироваться насчет оральных контрацептивов и не волноваться по поводу беременности.

- Гинеколог выпишет ей рецепт?

- Рецепт не нужен! Гинеколог осмотрит ее, проведет опрос для выяснения индивидуальных особенностей, назначит анализы и на основе всего этого подберет оральные контрацептивы. И все. Она избавится от своих страхов, ваша половая жизнь наладится. А сейчас, благодаря своей некомпетентности она боится беременности.

- То есть гинеколог ее просветит?

- Надеюсь. У нас ведь многие девушки боятся слов "гормональные таблетки", якобы от них увеличивается вес. Это миф. Современные оральные контрацептивы на вес не влияют. Вреда от них нет, только польза.

- Ну что ж, постараемся найти хорошего гинеколога.

- Ваша главная задача - загнать ее к врачу. Вы наверняка столкнетесь с сопротивлением, преодолеть которое будет непросто.

- Знаете, когда у нас была интимная близость, сам процесс ей понравился. Главное, чтобы она не боялась.

- Нравится близость с вами - это уже хорошо. Это должно стимулировать ее обратиться к гинекологу.

- И еще вопрос, доктор: оральные контрацептивы - надежный способ предохранения?

- Конечно. Это чемпионы по надежности, даже надежней презервативов. Единственное преимущество презервативов в том, что они защищают и от половых инфекций. Но если вы не будете иметь связи на стороне, вам это не грозит. И лучший для вас выбор - таблетки. Если женщина регулярно их принимает, гарантия предохранения от бе¬ре¬менности 99,9%.

- Спасибо. Я ей все это объясню от вашего имени.

- Желаю удачи!

 

Загрузка...

Сокровенное

Помогла игрушка

После очень тяжелых родов интимная жизнь у нас женой как-то совсем не заладилась.

Истории

Грязные танцы по-итальянски

Вечером он был самым любящим мужчиной на свете, приходил к ней в гости с цветами и подарками, а наутро она находила свою машину с пробитыми колесами, заклеенными замками и огромной надписью ”путана”.

Загрузка...
Загрузка...