Цекало стал папиком
 Globallookpress.com

Цекало стал папиком

Пока все следили за выяснением отношений в треугольнике Виторган — Собчак — Богомолов, другую знаменитость российского масштаба — Александра ЦЕКАЛО, как мы уже сообщали ранее, застукали с новой пассией азиатской наружности.

То, что всегда такой скрытный «толстячок» позволил папарацци поймать себя на публике с любовницей, лишь подтвердило слухи о том, что Цекало собирается бросить нынешнюю жену. И, словно в насмешку над печальным опытом семейной жизни, опять собирается жениться — как раз на той «азиатке».

ОТ «КОРОТЫШКИ» ДО «ГАЛУШКИНА ЗЯТЯ»

За три десятилетия карьеры в столице, начавшейся еще, страшно сказать, — во времена перестройки, как только журналисты не называли Цекало. Сначала он был просто «коротышкой из «Академии», затем стал «мужем самой Лолиты». После скандального развода с «самой», когда у него наконец отпала необходимость петь, Цекало переключился на телебизнес. И ко всеобщему удивлению быстро преуспел, превратившись в главного «драйвера» канала СТС. Последовавшая тогда же женитьба на сестре Веры Брежневой (Галушко) приклеила к нему забавное прозвище «Галушкин зять». Высокие рейтинги и успех телепроектов «ПрожекторПерисХилтон» и сериалов «Мажор» и «Метод» со временем превратили его в «самого успешного продюсера на российском ТВ». Правда, в длинном перечне прозвищ, которые так и липли к Александру, порой попадались и уничижительные вроде «Кобелино» или «Суперходок». Ни для кого не было секретом, что Александр Евгеньевич падок на женщин, особенно если те были выше его ростом и годились ему в дочери.

ДВЕ ЗАКОННЫЕ И ОДНА ГРАЖДАНСКАЯ

Уроженец Киева и житель Одессы Цекало впервые вступил в брак, когда ему еще не было двадцати, — в 1980 году женился на однокласснице Алене. С ней он прожил почти семь лет, пока не познакомился с будущей женой №2 — Лолитой Милявской. Сейчас уже трудно сказать, кому из них пришла мысль, совместить секс по ночам с выступлениями на эстраде, но созданный ими кабаре-дуэт «Академия» стал в те бурные годы стопроцентным попаданием в цель. От одного вида Лолиты в образе властной жены и ее партнера, игравшего вечного подкаблучника, публика тащилась. И уже никому не было никакого дела до того, что у певца Цекало вообще нет голоса. Они работали буквально на износ и в итоге надорвались до такой степени, что уже видеть друг друга вне эстрады не могли. Цекало в открытую стал ухлестывать за «длинноножками», а Лолита предпочитала снимать стресс с помощью мускулистых спортсменов. Неминуемый их развод к всеобщей радости отечественных таблоидов ознаменовался бурным скандалом. В прессу был пущен слух, что Лолита в попытке удержать при себе мужа якобы забеременела от одного из своих «тренеров», а потом заставила Александра признать родившуюся в 1999 году дочь Еву. Цекало признал, но уже через год подал на развод. Бывшие супруги разбежались в разные стороны, причем так далеко, что вот уже почти двадцать лет (!) практически не разговаривают. ХХI век ознаменовался для Цекало появлением новой постоянной спутницы жизни — некоей Яны Самойловой, которая, как водится, была выше его по росту и намного моложе. Они познакомились на «Евровидении-2000», где оба оказались в составе команды певицы Алсу, занявшей тогда второе место. Тот успех так окрылил девушку, что она захотела стать музыкальным продюсером и принялась использовать роман с «академиком» для раскрутки своей карьеры. А какому мужчине могло такое понравиться? И через пару лет совместной жизни Цекало отправил «продюсершу» в отставку, наверняка, порадовавшись тому, что не успел ни сочетаться с ней законным браком, ни обзавестись от нее потомством.

ЖЕНИТЬСЯ НА ГАЛУШКЕ

После мимолетных романов и уик-эндов бурной страсти с длинноногими красотками, имена которых он благополучно забывал уже на следующее утро, в 2007 году Цекало, как ему показалось, встретил идеал — блондинку с длинными ногами и впечатляющими формами, всего на каких-то 23 года моложе его. Зовут ее Вика Галушко, и приходится она младшей сестрой одной из главных секс-символов России — певице Вере Брежневой. Это обстоятельство, а также нежданная беременность младшей «Галушки» вынудила Цекало во избежание вселенского скандала срочно на ней жениться. Супруга №3 резко отличалась от прежних его избранниц и тем более от знаменитой сестры. Вика оказалась глубоко домашним человеком, с утра до позднего вечера занималась уборкой дома и готовила разные вкусности для Сашеньки. Сдувала с него пылинки и никогда не закатывала сцен ревности, хотя поводов для нее было предостаточно. Ведь даже во время семейной идиллии Цекало никогда не забывал о любимом развлечении. Как ни идеальна была его «Галушка», но постепенно стала надоедать гиперэнергичному толстячку, особенно, когда вокруг столько красивых и доступных женщин. И было только вопросом времени, когда Цекало найдет себе новую музу.

КОРЕЙСКИЙ ВАРИАНТ

И все же никто не ожидал, что его очередной пассией станет старлетка корейского происхождения под псевдонимом Дарина Эрвин. Хотя, с другой стороны, этот выбор вполне объясним. Представляете, что могла бы сделать Вера Брежнева со злодейкой, посмевшей увести мужа у ее младшей сестры, будь та из России? Иное дело, женщина, на счету которой уже несколько эпизодических ролей в голливудских фильмах и телесериалах К тому же Дарина не чужой нам человек — появилась на свет в Алма-Ате в семье советского корейца и русской, после школы успела выскочить замуж и обзавестись фамилией Сапарова. А затем после вполне ожидаемого развода Дарина отправилась покорять Новый Свет, взяв себе псевдоним Эрвин. Для такой охотницы богатый русский «папик», который к тому же старше ее на 30 лет, просто находка. Ведь как ни крути, а у Цекало никогда еще не было азиатки. Для россиянина в предпенсионном возрасте, а Александру Евгеньевичу уже 57, это невероятная экзотика. По Москве уже поползли слухи о том, что Цекало не просто влюбился, но даже собирается вложиться в раскрутку Дарины. А с бывшей женой, говорит, уже якобы давно развелся.

Загрузка...

Сокровенное

Не собираюсь рожать от больного

Долго не могла свою личную жизнь устроить, а потом Антона встретила. В поезде вместе ехали. Я в командировку, а он к родителям. Поженились. Я стала задумываться о детях, всегда мечтала о ребенке.

Цитата дня

«Дорогие женщины, прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, тогда все будет хорошо»

Алла Пугачева

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы