Озабоченные туристы губят знаменитый пляж
 Фото: iStock

Озабоченные туристы губят знаменитый пляж

Туристы, приезжающие на Ибицу, окончательно замусорили знаменитый пляж использованными презервативами.

Судя по всему, им нравится заниматься там любовью, поскольку среди местного ландшафта легко остаться незамеченными. Экологи считают, что именно развратные путешественники виноваты в исчезновении нескольких видов растений и разрушении структуры песчаных холмов.

Власти огородили пляж забором, однако желающие во что бы то ни стало уединиться туристы все равно находят в нем лаз. 

Загрузка...

Сокровенное

Йога научила меня ценить себя

Однажды я в слезах позвонила своей лучшей подружке Дашке: меня только что бросил парень, уволили с работы и не было совершенно никаких сил на дальнейшую жизнь. Я долго ревела, объясняя, как мне было прекрасно с Пашей, каким он был заботливым и чутким и искренне недоумевала, по какой причине он решил со мной расстаться!

Истории

Любители пустить газы и быть отшлепанными: странности зарубежных классиков

И вот мы уже взрослые и у нас есть Интернет. В школе (по крайней мере, когда я был школьником), Интернета еще не было. Правда, были уже какие-то огромные компьютеры, и нас на них обучали переключать клавиатуру с английского на русский и наоборот.

Цитата дня

«Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная»

Максим Виторган

Загрузка...

Свежий номер

Гороскопы