У каждой пятой

У каждой пятой

Появился вопрос, который вы стесняетесь задать даже врачу? Пишите нам. Наши консультанты, как всегда, готовы ответить на самые интимные вопросы.

 

Гинеколог на осмотре сказал, что у меня широкая девственная плева. Я постеснялась спросить, что это значит? И как может повлиять на дефлорацию? Мне будет очень больно в первый раз? Может ли быть так, что крови вообще не будет?

Алла, Астрахань

 

Отвечает сексолог, кандидат медицинских наук Мария МАКОВЕЦКАЯ:

- Скорее всего, врач имел в виду не ширину самой плевы, а широкое отверстие в ней. В таких случаях действительно не всегда бывает кровь, поскольку член не разрывает плеву, а только растягивает. Но это дело случая, кровь может быть, может не быть.

Что же касается боли, не надо ее бояться: болевой шок при первом сексуальном контакте вам не грозит, скорее наоборот - широкое отверстие в плеве сгладит болевые ощущения.

Вообще же в зависимости от расположения отверстия (или отверстий) девственная плева подразделяется на типы: кольцевидная, полулунная, зубчатая, лопастная, трубчатая и решетчатая. Самая растяжимая - кольцевидная. А самая "проблемная" - решетчатая: при первом контакте может порваться не вся плева, а лишь одно из отверстий. Такая девушка может неоднократно "лишаться девственности", каждый раз обагряя простыню капельками крови.

По статистике современных гинекологов, у каждой пятой девушки дефлорация проходит бескровно. Эластичность плевы может повышаться из-за интенсивных занятий гимнастикой, танцами, верховой ездой.

 

АНЕКДОТ

Объявление: "Ищу девственницу. Не для жертвоприношений".

Загрузка...
Загрузка...

Истории

Редкая болезнь заставляет парня нападать на длинноволосых девушек

В парках Челябинска по вечерам нет ни души. Тревожно шелестят деревья, и редко-редко проскочит, оглядываясь, случайный прохожий. Народ шепчется: «Маньяк завелся — нападает на длинноволосых девушек!»

Цитата дня

«Не та баба опасна, которая держит за..., а которая — за душу»

Л.Н. Толстой

Загрузка...

Свежий номер

Загрузка...